ОТКАЗАНО Maks_Lansky/ Не согласен for ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Stepan_Shelby, 11 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stepan_Shelby

Stepan_Shelby Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Danila_Morningstar
    2. Никнейм администратора: -Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: -Я написал в чат что в сети два админа 48 ид и 86 ид и сразу после этого написал "вот как раз два гея" в сети и как вы видите на скрине видно что он дал бан чата за оск.администрации с чего он взял что я разговариваю с ним он что себя геем считает или как я не пойму ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/82wtxTd

antonchik нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Сейчас бы вначале неадекватить с одного аккаунта, а потом тут же зайти на другой и написать такое)
    "С чего он взял, что я разговариваю с ним" - у вас все хорошо? Если вы написали мой id и второго администратора?
    Как раз таки таковым я себя не считаю, а потому и считаю это за не конструктивное высказывание, которое я считаю оскорбительным

Вначале нужно головой подумать, а потом уже что-либо писать.
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    И правда, с чего он взял что это про них? когда все и так понятно в тексте, про кого вы это говорите
    Не стыдно сначала неадекватно высказываться в сторону Администраторов, а после еще и на мое имя жалобы писать?

Выдано верно. Закрыто

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей