ОТКАЗАНО Maks_Lansky / Не согласен / for GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Terry_Bridges, 7 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terry_Bridges

Terry_Bridges Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Terry_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Я писал в чат семьи кое что капсом + флудом, но с каких пор в чат семьи, а это с каких пор нельзя такое делать, я даже уточнил у саппортов и они сказали что данный чат - нонрп чат, там не запрещен флуд и капс, потому-что нигде в правилах не написано "В чат фамы запрещено что-то писать и то капсом/флудом" если бы я это написал в рп чат/нонрп чат фракции это уже другое дело, и еще данная жалоба не была написана на меня, хотя на кого написали данную жалобу, он не получил никакого наказания, а я получил..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/vhLsTAn (ссылка на жалобу - https://forum.gtarp.ru/threads/denis_malafeev-otkaz-v-lechenii-osk.788815/#post-4643844)

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ну во-первых внимательнее смотрите тех, кто перечислен в моём ответе, тот на кого была подана жалоба также получил мут.
    Во-вторых вы где прочитали, я извиняюсь, что в нонрп чат можно неадекватить капсом и флудом?
    И вы сейчас серьёзно? За подобное полнейшее неадекватное поведение я мог выдать вообще блокировку на своё усмотрение.

• Любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма, неадекватные высказывания - (/mute 15-120 минут, /ban 1 - 7)
    Вам был выдан максимально возможный мут, но вы ещё с чем-то не согласны. Ничего нового.

Ожидайте ответа, мне больше сказать нечего.

Terry_Bridges нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Запрещено нарушать правила в любых чатах, чат семьи вашей не исключение.
    Покажите мне правило сервера на форуме, где написано что в чате семьи можно нарушать правила сервера.

Terry_Bridges нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей