ОТКАЗАНО Maks_Lansky | Не следит | For Orloww

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Otto Wanzer, 10 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otto Wanzer

Otto Wanzer

Симпатии:
    1.062
    Баллы:
    93
    Ник:
    Otto_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - otto wanzer
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Попросил чтобы он проследил за данным игроком,в итоге ответил "пишите жалобу",ничего что я уже прописал /rep > жалоба.Если же он все таки следил,так как выдал мне мут,то почему он не заметил нарушение от игрока который nRPшил >>>> https://imgur.com/a/xW1LWgP
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1WPuvnQ

Yarik Reed нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Вы в репорт написали о нарушении, которое уже прошло. Вы не успели дать паспорт и вас посадили в тюрьму, поэтому я вам ответил, чтобы вы отправляли жалобу и игрок будет наказан. Т.к. я не видел, что у вас происходит. Далее я освободился от слежки и решил все таки отработать по вашей жалобе. Вдруг они что-то нарушат все же с другим игроком, начав слежку увидел, что вас еще не посадили.
    Далее вы в РП чат написали "./cuff", за что получили мут. Нарушений в действий полицейских за время слежки не увидел, отыгровку того, что вас садят в камеру увидел и пошел следить дальше, т.к. в данное время было много жалоб.
    Док-ва предоставлю.
    Ожидайте ответа.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Все правильно администратор сделал. Когда вы пишете о нарушении в прошедшем времени, то вас могут отправить только на форум, чтобы вы туда написали жалобу на игрока со всеми док-вами. Определить просто так вас сажают или нет - невозможно, т.к. вы уже были в отделении полиции и администратор не в курсе ситуации ранее. Также отыгровка у игрока присутствовала, поэтому он не был наказан. Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек