ОТКАЗАНО Maks_Lansky и Kenny_Wood ll Ответ здесь ( т.к жалобу мою закрыли ) Volkova/Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adam_Abrosimov, 16 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Abrosimov

Adam_Abrosimov #АнтиБлат "Музыкант"

Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Музыкант Новой Школы
    Ник:
    Adam_Abrosimov
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Adamchik_Abrosimov
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky и Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: - Пускай вас несколько человек в неактиве сидит, мне это не важно , если ВЫ проверяете жалобы допустим за 15 число , почему бы вам как Главному Следящему и Заместителю не проверить старые жалобы которые были до этого?
    Вы должны относиться к своему посту не на "Пофиг", и после каждого рабочего дня проверять, закрыты ли все жалобы или нет !!!! Так же, Kenny_Wood , вы вчера проверяли жалобы , закрыли несколько штук, и вышли с форума , а почему бы вам чательно не выполнить свою работу, листнуть на 3-4 страницу, и посмотреть, а закрыты ли там жалобы или нет?
    Раз вы начинаете это дело, делайте до конца, и таких ситуаций не будет.
    Если вспомнить 03 сервер, если в течении 24 часов жалоба не закрыта, то все следящие получают по предупреждению, и это не кого не будет волновать! Было очень строго, а сейчас вас распустили , и вы ноете что у вас личная жизнь. ЗАчем вы тогда такие посты занимаете , я не понимаю.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/sled...-bespredel-llstarshim-volkova-montana.857727/

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ожидайте ответ в жалобе, я вроде бы доступно и понятно объяснил все, как Главный Следящий.
    Кто сказал, что я проверял жалобы за 15 число? Я проверял жалобы, которые были переданы на мое имя. Помимо этого у меня работы на форуме столько, что вам себе представить сложно. Для этого и есть следящие, которые закрывают обычные жалобы в этом разделе.

Вы, наверное, сидите рядом с нами всегда и в курсе того - проверяем мы это или нет. Если что это проверяется ежедневно.

Вы были бы наверное хорошим ГС с такой политикой, все следящие в итоге по вашему приказу жили бы игрой и даже не могли бы уйти в неактив. Следящие бы получали постоянно предупреждения, жили бы форумом, им бы в скором времени это надоело, также сказалась бы нехватка личной жизни - обычная психология и в конечном итоге они бы либо ушли по СЖ, либо в итоге слетели бы с поста за наказания. Время идет, зачем смотреть на то, что было раньше? Мы сейчас разбираем конкретную ситуацию. Также и я могу сказать, а если вспомнить 04, где лидеров просто душили за все подряд и лидерка порой была каторгой. Когда тебя даже не отмечали в беседе и говорили развезти сотрудников на посты, а ты в это время был в душе и тебе выдают выговор. Ты адекватно объясняешь, что вы даже не отметили, замам не сказали, я могу быть занят, но всем было плевать, могли дать еще один сверху за разговоры. Так может тоже к такому вернемся? Чтобы еще и фракции без лидеров были в итоге, вообще красота будет наверное.
    Я к своим следящим отношусь с душой, как с друзьями, а не по строгому. Это не официальная работа и они не рабы - это просто мои следящие сугубо в игровом формате.
    И кто ноет про личную жизнь? Ее у нас быть не должно по вашему? Если человека завалили по работе, например, то он не имеет право взять неактив, а должен уволиться с работы, ведь он занял пост администратора в игре? Или если человек на протяжении не одного месяца активно работал, он не может взять неактив, чтобы отдохнуть? С таким отношением к людям администрации вовсе бы не стало.
    Вы слишком перегибаете я считаю. Форум был закрыт в кратчайшие сроки, как я и сказал. Тогда в чем проблема? Один раз за пол года жалобы провисели более 24 часов - ну все, наверное снять нас пора. Только вот вы игрок, вы не видите всей "кухни" изнутри. Были бы на нашем месте - говорили бы по-другому.
    Спору нет, должны быть закрыты в течении 24 часов и это наши проблемы, почему у нас что-то не получилось. Но иногда нужно быть человеком и входить в положение, а не считать администратора за не людей. Также и я вхожу в положение следящих понимая, что в активе 1-2 человека и это чисто физически невозможно поддерживать все. Сейчас так, скоро, повторюсь, придут новые следящие и будет намного проще.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Зачем вы пишете какой-то ответ? Вы основную жалобу свою там написали, и мы ее поняли.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей