ОТКАЗАНО Maks_Lansky/дополнение/Кате Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikitosik Costello, 11 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikitosik Costello

Nikitosik Costello Nikitosik_Costello

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nikitosik_Costello
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Так как ты закрыл жалобу и я не смог ответить, пишу тут. Обман администрации, ты серьезно? По твоим словам я типо скины подделал? Или что? Если твой дружок это так и скажи. По второму моменту, то что он не стрелял, ну раз у тебя видео нету как я отыграл ган, значит и нету того как он стрелял в нас + он употребил наркотики и сбил их, это видно должно быть на фрапсе. И в третьих ты пишешь что мы в масках, ну так спец операция была. Гражданскому было не много не по себе, я взял медика и мы на моем авто поехали в больницу, как вдруг увидели знакомую машину(как мы это поняли догадаешься?) и мною было принято решение поймать преступника, но к сожалению он попытался скрыться P.S. он тоже был в маске и за сбив ты не посадил его. Видимо блатом попахивает. И если что есть скрин не от моего лица но посадил ты меня в 57:49, Ган я отыграл в 56:33
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/maks_lansky-posadil-za-dm-kotorogo-ne-bylo.770809/

Bishops Tombrello нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Мой дружок? Сейчас бы блатить игрока, которого видешь впервые.

За сбив, чтобы вы знали, я уже подал заявление на наказание в оффе, т.к. заметил сбив только при пересмотре фрапса. Следил за вами, т.к. жалоба была на вас, в момент употребления нарко он был за стеной и я не мог видеть, при детальном рассмотрении сбив заметен.

Прекрасная РП-ситуация, а почему вы из МВД-структуры ездили один? Напарник, как я понимаю, в столовую отошёл? Ну реально сказки выходящие за грани реальности. ФСБшник, врач из ЦГБ и гражданский с оружием гонятся за гражданином... Вот это РП-ситуация, так РП-ситуация. Стрелять необходимости не было, на моём фрапсе игрок не оказывал никакого сопротивления кроме того, что бежал. Док-в обратного от вас не вижу. Поэтому огонь по нему был открыт без оснований, со стороны РП - вы могли его догнать, вызвать подмогу, но уж точно не убивать. И вы, как сотрудник МВД-структуры, должны не только с огнём в глазах задерживать преступников по RP, но и обеспечивать невредимость обычных граждан, гражданин с врачом должны были остаться сидеть в машине, как минимум, но не с оружием (откуда у врача оно вообще? :D) бежать за нарушителем.

Обман администрации, я серьёзно. На моём фрапсе отыгровок от вас попросту нет, а на вашем скриншоте же они магическим образом есть. Моё дело - передать.

Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей