ОТКАЗАНО Maks_Lansky для спец админа

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jim_Rose, 6 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jim_Rose

Jim_Rose Участник

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dmitriy_Putilov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dmitriy_Putilov
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: оффтоп в жалобе, ещё и не по теме. Тогда пишу на вас жалобу, можете ещё и сюда что нибудь вбросить. Вы боитесь раскрыть свое покрывательство? В каждой жалобе судорожно строчите какой то бред. В жалобе я вам подробно расписал, почему я считаю что там не было ДМ. Если что, я там ещё и расписал, как я узнал что полицейский выдал мне звезды. Но ведь администратор считает что они прав, может быть приведёт аргументы в свою сторону? Нет конечно, закроет жалобу, даже не читая её, с формулировкой: "Вам уже ответили, и объяснили, что вы не правы".
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/natasha_lisovaya-dlja-spec-admina.799498/

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Для того, чтобы оставить жалобу на Администратора, необходимо написать название темы: "Nick_Name администратора" / "Суть жалобы" (если хотите чтобы рассмотрел Спец.Администратор или Руководитель, то допишите в названии "для кого-либо".

Если что, ваша жалоба не по форме, но я отвечу.

Какой оффтоп, когда вердикты в своих жалобах выносил я и вы не согласны с моим решением также?
    Да, вам уже объяснили, я даже не представляю на каком языке ещё нужно вам объяснить, что у вас был ДМ, чтобы вы поняли, что у вас был ДМ. В скольких ещё сотнях жалоб нужно это написать вам? Нет, вы всё ровно стоите на своём, не понимаю смысл ваших жалоб.

А вот по поводу этого кидайте док-ва, где я блачу, либо покрываю какого-либо игрока, иначе вы будете наказаны за клевету в сторону администрации. Напоминаю, что жалоба на моё неверное решение была отказана, поэтому жду ваших прямых доказательств на это.
    И хочу напомнить ещё:

6.12) Обман, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.(/mute 60-180, (в зависимости от ситуации - /ban 7-14)

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет