1. Ваш никнейм: Aleksandr_Merkulov 2. Никнейм администратора: Maks_Lansky 3. Суть жалобы: ехал значит я себе спокойно по дороге на полной скорости в г.Южный,а данный администратор стоял по среди дороги и я в него влетел,даже если бы я начал тормозить,то все равно я бы в него влетел - тормозной путь был большой.это его вина,что он стоял посреди дороги/(дальность прорисовки стояла на минимуме) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/uIsYllI
Что же вы врёте в жалобе?) Думаете, что ничего не фиксируется? Просто спокойно себе ехали, уверены? Наверное в такой ситуации я бы не стал наказывать, но: Выше мы видим, как ещё в 11:27 вы подъезжали сюда и видели Role-Play ситуацию, видели, что сотрудники ГИБДД так стоят (а стоят посреди дороги, чтобы не ехали по встречке), впрочем, ГИБДД имеют право стоять на дороге. Вы же влетели во встречную машину целенаправленно - наказывать я не стал, может и в самом деле не успели, как написали в жалобе, но. Далее вы проехали ещё один раз, причём медленно, сотрудники ГИБДД разошлись в сторону - вы проехали, всё бы хорошо. Далее вы опять приезжаете, но уже влетаете в конусы и знаки, наверное скучно стало, нужно же испортить Role-Play ситуацию на сервере, как смысл жизни. Далее вы тут же разворачиваетесь и на всей скорости мчите обратно, и мы как и прошлые разы начинаем отходить в сторону, чтобы вы проехали, но... Но дальность прорисовки стояла на минимуме и именно поэтому не смотря на то, что вы 500 раз тут уже проезжали и всё видели - вы не знали, что кто-то стоит на дороге?) Смешно) Самому не стыдно врать в жалобе в попытке себя прикрыть как-то и выставить не виноватым?)
Выдано верно, это наглость чистой воды, вы ездили туда-сюда, чтобы себя развлечь, и испортить РП ситуацию.