ОТКАЗАНО Maks_Lansky | Де Морган просто так

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksandr_Merkulov, 22 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Merkulov

Aleksandr_Merkulov Участник

Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksandr_Merkulov
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: ехал значит я себе спокойно по дороге на полной скорости в г.Южный,а данный администратор стоял по среди дороги и я в него влетел,даже если бы я начал тормозить,то все равно я бы в него влетел - тормозной путь был большой.это его вина,что он стоял посреди дороги/(дальность прорисовки стояла на минимуме)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/uIsYllI

Последнее редактирование: 22 июл 2020
    Justin_Alvarez нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Что же вы врёте в жалобе?) Думаете, что ничего не фиксируется? Просто спокойно себе ехали, уверены? Наверное в такой ситуации я бы не стал наказывать, но:
    Выше мы видим, как ещё в 11:27 вы подъезжали сюда и видели Role-Play ситуацию, видели, что сотрудники ГИБДД так стоят (а стоят посреди дороги, чтобы не ехали по встречке), впрочем, ГИБДД имеют право стоять на дороге. Вы же влетели во встречную машину целенаправленно - наказывать я не стал, может и в самом деле не успели, как написали в жалобе, но.
    Далее вы проехали ещё один раз, причём медленно, сотрудники ГИБДД разошлись в сторону - вы проехали, всё бы хорошо.
    Далее вы опять приезжаете, но уже влетаете в конусы и знаки, наверное скучно стало, нужно же испортить Role-Play ситуацию на сервере, как смысл жизни.
    Далее вы тут же разворачиваетесь и на всей скорости мчите обратно, и мы как и прошлые разы начинаем отходить в сторону, чтобы вы проехали, но...
    Но дальность прорисовки стояла на минимуме и именно поэтому не смотря на то, что вы 500 раз тут уже проезжали и всё видели - вы не знали, что кто-то стоит на дороге?) Смешно)
    Самому не стыдно врать в жалобе в попытке себя прикрыть как-то и выставить не виноватым?) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Aleksandr_Merkulov, Alexandr_Despot и Mikhail Haimzone нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно, это наглость чистой воды, вы ездили туда-сюда, чтобы себя развлечь, и испортить РП ситуацию.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет