1. Ваш никнейм: - Lexa_Pupkin 2. Никнейм нарушителя: - Maks_Lacky 3. Суть жалобы: -ДМ в ЗЗ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Этот ОПГ шник на всем ходу по встрече протаранил нас, а я только ключик купила на ЧР . а он еще вышел и с одной пульки как то стразу убил , я попала в больку южка, и там стала возмущаться , и мне там Рома и говорит , то что этот ОП гешник и его убил возле Анашана . читир . Уважаемая Администрация проекта , когда на конец то не будет читиров :? пусть разработчики что нить сделают , они же читиры портят процесс игры . мало того нарушают правело проекта . Разрабы услыште меня Кстати он нас убил в Зеленой зоне
Админушка накажи этого дятла Да и он читер , На него 100% еще жалобы есть . И я не хочу что бы проект тонул , я долго играю на проекте , и мне жалко проект . Я хочу что бы проект был самым лучшем из всех проектов! Потому что мне нравится на вашем проекте . Но сейчас очень много ДМ мят все РП мало . Дети орут в ГЧ матом . Нужно ужесточить правило на проекте , что бы они головой думали , и демогран увиличить часы отсидки . давать по 5 часов за нарушение , тогда они может бошкой думать будут ... Воть у меня все ... А чуть не забыла . Всему админ составу желаю хорошего настроения, и счастья