ОТКАЗАНО Maks Tsarev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем klcc17, 23 мар 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. klcc17

klcc17 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Alvaro Bolt
    2. Никнейм администратора: Maks Tsarev
    3. Суть жалобы: Тпшнулся ко мне данный человек, и попросил сделать эфир на тему погоды, я ему сказал, что по уставу я не могу провести эфир без разрешения лидера, то есть директора, то есть Наташи Каспер. Он мне сказал что это мой приказ, я говорю что мой прямой начальник Наталья(IC), напомню ЧТО МЫ В ИГРЕ ТУТ IC ИНФОРМАЦИЯ, а администратор это ООС, на игру напомню он не влияет, не считая банов там и т.д. Он говорит что лидер твой получит за это, я у него спрашиваю за что, в ответ на что он просто ушел и сказал тебя это не касается. Я что по каждой прихоти администрации должен то или иное действие делать, что выше и написал, что администраторы это ООС игроки,и я ничего не нарушал , просто редачил объявы. В итоге в 14:34 по МСК меня Наталья уволила, с причиной нарушение устава, Хотя нарушение устава не было, даже близко вообще. Её ладно можно понять, но то что Администратору не понравилось и теперь все должны плясать возле него, это не много глупо.
    Прошу вернуть меня на своё место в СМИ-Ю на должность главного редактора, и прошу по возможности восстановить мой /sjoblist ,так как я шел на рекорд.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:Ситуация с администратором и лидером- *Тут*
    Заявления на проведение эфиров - *Тут*

Последнее редактирование: 23 мар 2018
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Было РП, вы не выполнили приказ и получили увольнение. Вы сказали "Не буду проводить эфир, обойдусь выговором" Это не нормально.
    Ожидайте ответа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет