РЕШЕНО Maks Tsarev для Tim Stanley новый день :)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Natali Akimova, 12 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Natali Akimova
    2. Никнейм администратора: - Maks Tsarev

3. Суть жалобы: - как там говорится... новый день новые правила... ну окей. начнем с того что я допустила ошибку некую в биндере, и у меня во время начала собеседования вылетели в биндере знаки вопроса, тут же ко мне телепортируется администратор, и дает устное предупреждение лидеру, без права на снятия его, затем еще и говорит какие то глупости о захлебнулась и так далее, кхм, но это ладно, но причем тут лидер и волна депортамента? мож чего незнаю... ах да чуть не забыла сами

Ну и это еще не все, затем я приехала на выборы к Администрации Президента, но и тут у меня случился непонятный конфуз, машина провалилась под текстуры, ладно я уже молчу то что администрация помогла то только с 3 просьбы. так как помогла прям супер, изничтоженный карпасс и я в больнице ну классно же да? Но знаете меня бы даже не волновало это если бы у меня был мерседес там или еще что. но когда бмв i8 и цена за деталь 100.000 Рублей. это ппц как волнует!!!

Tau Blade и Alexsei_Carnage нравится это.
  2. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    UP а то уже 5 страница.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы: