ОТКАЗАНО Maks Lansky // Немного не согласен с наказанием // For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Anthony_Parker, 3 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anthony_Parker

Anthony_Parker Известный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    1. Ваш никнейм: Anthony Parker
    2. Никнейм администратора: Maks Lansky
    3. Суть жалобы: Выдал в оффе дмг за nrp cop + dm. вопрос, где тут ДМ? на дм вообще видос нужен, насколько я помню, по скринам не видно ДМа, нейтрализация от системы ничего не говорит.
    А вот представим такую ситуацию:
    Какой-нибудь сотрудник ФСБ/ПЮ/ПА/ГИБДД приедет в какое-нибудь место, по нему начнут стрелять, а он начнет обороняться, тем самым может просто выдать розыск, а затем нейтрализовать особо опасного преступника. Это будет ДМ? Конечно же нет, это бредово. Поэтому, на скринах видно только нонрп выдачу розыска.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/anthony_parker-dm.787744/#post-4638033
    https://imgur.com/a/BoceNNI

Kostya_Monolit нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    На первом скриншоте в жалобе видно, что игрок просто стоит, без оружия и вообще не проявляет агрессию. На втором скриншоте видно, что уже спустя 4 секунды после первого вы его убили. А теперь думаем: вы были в двух метрах от него, хочу вам напомнить, что в игре есть дубинка и электрошокер. Исходя из тайминга очевидно, что после первого скриншота вы тут же начали стрелять, хотя вполне спокойно могли достать электрошокер, либо дубинку. Но, зачем, ведь это долго, везти еще в участок, лучше просто убить и игрок сразу направится куда нужно, логично.
    Не первую жалобу от вас вижу в свою сторону - учитесь признавать свои ошибки. А еще лучше - не нарушайте правила сервера и вас вообще наказывать не будут.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Никаких отыгровок от вас в чате я не увидел, никакого Rp диалога с преступником я тоже не увидел, только убийсто и розыск на который я не вижу РП отыгровку.
    Передал вашу жалобу Руководителю, ожидайте ответ

Maks_Lansky нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Солидарен с мнением ГА.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.