ОТКАЗАНО Maks Lansky / Не согласен / халатность / Orlow / Katya.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Caldwell_Winston, 7 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caldwell_Winston

Caldwell_Winston Легенда

Симпатии:
    395
    Баллы:
    83
    Ник:
    Caldwell_Winston
    Сервер:
    01
    1. Izzy Mladsuy
    2. Maks Lansky
    3. Не согласен с /sp, потерял все ганы :(, и 2 /slap, 1 slap - не понял за что?, 2 slap - вы nRP персонаж, подумаешь чутка пострелял в вас, я вашей работе не мешал, /fly и проблем нет (крыша дома, поля), к тому же, если вы делали просьбу в мою сторону, то зачем надо было давать 2 слапа и потом уже просить?.
    4. До-ква:
    раз slap (за что?) -
    два slap и sp (за что?)

Angel_Wilson, Jeremy_Volkov и Kevin Martinelli нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Начнём с того, что в данное время бизвара уже не было.
    Далее, раз администратор где-то стоит, значит он наверное стоит там по делу? Вы же подходите и начинаете по мне стрелять, всё в порядке или заняться больше нечем? Вокруг вас 360 градусов свободного пространства, но нет, нужно же пострелять по администратору, как весело, как круто.
    Также за помеху в работе администратора можно заспавнить/кикнуть и т.п., и то, для начала я вас несколько раз слапнул, ну, вдруг дойдёт, но нет, даже после моих слов ничего не дошло и потом ещё вы с чем-то не согласны?
    Вам бы наверное очень понравилось, если бы человек просто так подошёл и начал стрелять в вас без перерыва, да?

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вас слапнули, можно было понять без спавна, что создаете помеху.
    Администратор работает по репорту, выдает наказания, какая разница, где он стоит? Он не создает никому помех, а Вы его ДМите, причем с первого раза до Вас не дошло, решили не просто кулаками побить, еще и пострелять, ну чтоб наверняка.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей