РЕШЕНО Maks Lansky | Не согласен с решением о невозможности выхода из ЧС | For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostandov, 29 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник администратора: Maks_Lansky
    Суть жалобы: И так, писал я жалобу на лидера ФСБ Карину Мур по поводу моего увольнения из силовых структур, ответил главный администратор, что возможен выход из ЧС. Написал ГС, та сказала говорить с лидером ФСБ, в итоге поговорил и был я на рассмотрении до самого её снятия.
    Опять пишу ГС, мол '' что делать, лидера сняли, так и не рассмотрел мой выход из ЧС '' , было сказано, что буду решать с новым лидером. Ставят нового лидера, который повторно изучив все доказательства, видеозапись, и на основании всего этого соглашается с моим выносом из ЧС. Тут начинается самое интересное, в виде ЗГС - Максима Ланского.

Пишет мне лидер, что Ланский запрещает меня выносить из ЧС, пишу Ланскому, который говорит, что '' прошлое руководство отказало тебе в выносе ЧС '' . В свою очередь прошлый лидер ФСБ, то есть Карина Мур вердикт не выносила, а товарищ Ридл является членом фамы Шелби, которая заинтересована в том, чтобы я никогда в силовых структурах не появлялся ( недавно самого же бывшего лидера ФСБ - Карину Мур тоже заметили в беседе Шелби ) . Спрашиваю Ланского, а когда они то отказ дали в моём выносе, тот отвечает '' 18 мая '' , но лидеру я написал только 21 мая, да и переписку мне он не предоставил под предлогом '' надо искать '' , в итоге начинает говорить, что надо ещё искать на форуме ( писал я в ЛС, а не на форум, то есть администратор вообще об этой ситуации не знал ) .

Итог: Просьба разобраться в ситуации, и запросить у Максима Ланского доказательства, ибо мне лично кажется, что меня банально водят за нос, из-за личной неприязни. Сам же лидер ФСБ не против выноса меня из ЧС, не понятно почему вмешался товарищ Ланский, со своим самоуправством, когда я решал всё не через него, а через Нику, кто из них ГС то?

Доказательства:
    Якобы '' отказало '' прошлое руководство в выносе из ЧС - https://imgur.com/a/1MnzNjK
    Путается в своих словах, на форум я ничего не писал ( как он думал ) , и точно не 18 и 19 числа - https://imgur.com/a/LUyjPus
    Отрывок переписки с прошлым лидером ФСБ ( отказа никакого нету, если бы он был, то меня бы уведомили ) - https://imgur.com/a/Vyiv0LV
    Отрывки переписки с ГС - https://imgur.com/a/jdC7eML

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Начнём с того, что видимо вы не верно поняли смысл слов Главного Администратора и что он имел ввиду.
    Лидеру ФСБ ГА вчера пояснил, что он имел ввиду, что можно обжаловать, но вынос он не одобрял. Он сказал, что возможен пересмотр занесения - это не является одобрением выноса. Не вижу смысла прикреплять сюда скриншоты этих слов, т.к. в жалобе я думаю он даст свой ответ.
    Далее, лидер ФСБ сказал: "Можно вынести его из ЧС, я буду ручаться за него, 1 косяк подобный и он возвращается туда" - считаю это полным бредом. На что ГА сказал обговорить это с ЗГС/ГС, т.к. мы знаем всю ситуацию. А эту ситуацию я знаю намного лучше и намного подробнее, потому лично я против вынесения. Почему именно вам должен даваться какой-то шанс? Вы писали может быть какие-то жалобы на форум? Нет, в ходе каких-то некому неизвестных личных переписок в вк - лидер делает какой-то приказ о досрочном вынесении из ЧС, хотя в теме с ЧС явно написано - вынос из ЧС не предусмотрен.
    Далее вы пишите руководству ФСБ, как раз таки 18 числа, а говорите, что точно не в этих числах, призабыли наверное, да?) Ну ничего, бывает, я напомню.
    Руководство ФСБ на тот момент выступило отказом, в чём их право. А то что "товарищ Ридл является членом фамы Шелби" не понимаю вообще к чему это. Если у вас какие-то конфликты с этой семьёй, уж извините, решайте их у себя в личных сообщениях и не приплетайте ваши конфликты к работе фракций.
    Ах да, напомню ваши пункты нарушений: 1.6 ФП, 1.7 ФП, 1.8 ФП, 4.12 ФП, 4.17 ФП. 3.3 УО, а так же 6.7 УО и пункт 6 ДУ. Это ли не является весомой причиной отправки вас туда?
    И в теме написано, что досрочный выход из ЧС не предусмотрен, решение о вашем заносе туда руководство обсуждало даже со мной и конечно я не возражал ни разу, столько нарушений то, тем более - находясь на должности Майора, Ст.Состав.
    Человек из ст.состава должен пример подавать сотрудникам, а не собирать корзины пунктов нарушений.
    Да и вообще, сколько раз вас уже снимали, сколько раз вам говорили, вас даже ст.администрация из ОЧС выносила и каждый раз одно и тоже. Вы либо вообще ничего не понимаете, либо специально так делаете, у нас же работы видимо мало, нужно прийти в организацию и нет, не помогать лидеру свой срок отстоять, а идти на разборки с семьей Шелби - самое главное.
    Пишите, про какое-то предвзятое отношение к вам, хотя извините.
    С чего вы всё это берёте и почему вас должны любить скажите мне? Отношение ко всем игрокам должно быть одинаковым, нет любимых и нет не любимых, поэтому решение руководство ФСБ на тот момент я поддержал полностью.
    Вы ничем не лучше любого другого игрока, почему должны быть какие-то поблажки? Точнее извините, вам они и так делаются постоянно.
    Если вас в очередной раз вынесут - дело ст.администрации, лично я против.
    Всего доброго, ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 29 май 2020
    Thomas_Shelby, Thomas Reddle, Vadik_Lansky и 2 другим нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Интересно, я помню ваши выходки еще с давних времен. Не следила за вашими РП нарушениями после выхода из ОЧС, но все вспоминаю, как вы "обоссали" задержанного, после выноса из ОЧС старшей администрацией. Ничего не меняется, в вашем случае точно. Ожидайте ответ.

Thomas_Shelby и Thomas Reddle нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток.
    Честно говоря, вы перебарщиваете с нарушениями, то попадаете в очс, теперь попали в чс силовых структур, может пора задуматься над своим поведением и действиями?

Что по поводу выноса -
    Почему сказал с гс / згс обсудить это? Так все просто, блатить на проекте я не дам, и выносить по дружке, как топит за вас лидер фсб мы видим, через 2-3 дня после выноса вы будете на Инспекторе фсб?

Ниже скрин и сообщение будет, который никак не относится не к чему, просто хочу показать какой вы человек;)

Ладно вы мне угрожали слить меня с пост Гл. Администратора, мне на эти пустые угрозы все равно, вам дико повезло, что на момент когда вы писали сообщение выше, я не был Гл. Администратором тут)
    Увы, ваше поведение как мы видим не меняется о оставляет желать лучшего.

Ожидайте ответа от Спец. Администратора

chechnya, Thomas_Shelby, Maks_Lansky и ещё 1-му нравится это.
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Действительно, если уж Вас занесли в ЧС силовых структур на месяц, будьте добры отсидеть этот месяц.

Thomas_Shelby, chechnya, Dima_Lioner12 и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей