ОТКАЗАНО Maks Lansky / Не согласен с решением / For ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mir Abdusamatov, 30 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mir Abdusamatov

Mir Abdusamatov Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Вице-президент
    Сайт:
    Ник:
    Mir_Abdusamatov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Mir Abdusamatov
    2. Никнейм администратора: Maks Lansky
    3. Суть жалобы: предыстория. Мы с напарником патрулировали, получили ориентировку на человека, который находится в розыске (/patrul), настигли его, остановили, объяснили, что он находится в розыске, и попросили выйти из автомашины. На наши требования он никак не отреагировал (включил дурачка), мы объявили дополнительно его в розыск за 6.1 УК РФ (Неподчинение). На дальнейшие просьбы выйти из автомашины он по-прежнему ноль внимания, за что объявили в розыск за 6.2 УК РФ (Повторное неподчинение). Автомашина была закрыта, поэтому вытащить преступника мы не могли. По той причине, что гражданин находился и в розыске и не подчинялся, я принял решение его нейтрализовать, убив. Этот человек отправил на мое жалобу. Администратор Макс Ланский взялся ее рассматривать. Запросил у меня доказательства (фрапс). Я их предоставил. Привожу вердикт:​

У меня вопрос: с каких пор то, что человек находится в розыске, вдобавок еще и не подчиняется, является НЕ весомой причиной? ДМ - это убийство без причины. Причина налицо. Двойные стандарты: ставить в один ряд, когда кто-то просто так бежит и убивает кого бы то ни было и сотрудника ГИБДД при исполнении, который нейтрализует преступника. Интересно... Более того оружие было отыграно. Все прекрасно видно на видеозаписи. С решением о наказании в виде выговора и ДеМоргана не согласен.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Жалоба - click
    Видеозапись - click

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky