ОТКАЗАНО Maks Lansky / Бред в уставе for Katen'ka Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Madeon Volkov, 15 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    1. Tess Volkov
    2. Maks Lanksy
    3. Приветствую, Катя. Сегодня довольно странная ситуация, поскольку я являюсь заместителем Полиции Арзамаса, то решил проявить интерес к новому уставу, который написал Администратор «Maks_Lansky», далее именуемый, как ответчик. Практически все статьи я считаю довольно полезными, необходимыми для соблюдение RolePlay составляющей. Но вдруг я сталкиваюсь со следующей статьей Устава – статья 2, пункт 6 (2.6)
    2.6 Сотруднику запрещено спать в рабочее время/на рабочем месте более 30 минут (AFK 30+). Наказание - [Понижение]
    Исключения: Для Старшего Состава мера наказания - [Выговор]. Если ситуация повторяется неоднократно [Понижение]
    и у меня перед глазами появилась не состыковка. Перейдем к ней…
    Объясните мне пожалуйста: почему данная статья устава, а также мнение ответчика (мнение, поскольку он составлял по личному опыту данный устав) напрямую противоречит политике проекта на данный момент? Поясню, разработчики СПЕЦИАЛЬНО увеличивают допустимое время пребывания в «Away From Keyboard», дабы игроки могли стоять и поддерживать онлайн в диапазоне «350-400» человек. А здесь, после введения этой статьи, онлайн может сократиться, при чём довольно сильно, объясню почему. Игрок устроился в организацию, отыграл допустим условные 30 минут, и тут ему необходимо отойти, но он понимает, что не вернется к «PayDay» и не получит заслуженную заработную плату, поэтому он становится в AFK и отходит, возвращаясь видит, как его уволили из любимой организации по какой причине?! В AFK постоял?! Ну что за бред, согласитесь… Он запросто может покинуть проект из-за данной обиды, увольнение не за что, его не услышали, не поддержали, лишь бросили и утопили. Я понимаю «сон» в неположенном месте, но вообще запрещать напрочь то, что создано разработчиками… довольно странно… отчасти глупо (ПОД словом «глупо» подразумевается моя оценка, созданного ответчиком, устава, данный текст не направлен на оскорбление чьей либо чести, достоинства) …
    Прошу разбора всей ситуации, внимательного и грамотного пересмотра устава.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-ustav.827275/

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Говорите, что это глупо, но вы даже не посмотрели, что этот пункт устава вводил не я :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Как так жалобы писать можно.
    Это правило ввел ГС и обсудил с руководством.
    И я полностью солидарен с этим мнением. Хотите ЗП покачать? Не в этот раз и не в этом месте.

Увеличили время в афк? Ну стойте в ОПГ, по гражданке, сколько влезет спите. А в гос.орг вы на работе - будьте добры работайте.
    Вас по голове погладят, если вы 3 часа в реальной жизни на работе будете спать и не работать? Глубоко сомневаюсь, приятной игры на RP сервере.

Lucas_Carter, Dmitry_Wilson и Tomasso Wilson нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Правило введено ГС, а не зГС, перепишите жалобу на нее.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей