РЕШЕНО Maks Lansky | Балуется командами | Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Romaha_Perforator, 19 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romaha_Perforator

Romaha_Perforator Участник

Симпатии:
    194
    Баллы:
    43
    Ник:
    Romqa_Oldmanin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Krosh Oldmanin
    2. Никнейм администратора: Maks Lansky
    3. Суть жалобы: выдал массовый мут без причины, я не был на МП нигде, стоял в цгб, а мне прилетает мут даже без причины...
    Пишу в репорт за что мут, снимай, на что получаю ответ "АВТОМАТОМ СНИМЕТСЯ"

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/FMeNxxY

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Все верно, после стрелы в ЦГБ было много людей на первом этаже, я думаю очевидно и понятно, что там происходило. Крики, маты в ГЧ и т.п. Понять, кто там конкретно и что говорит - невозможно. Поэтому я выдал мут на 5 минут в радиусе, чтобы все успокоились и перевели дух. Данный мут у вас нигде не отображается, на RP-процессе не отразился.
    Ваша претензия в том, что я баловался с командами, но я выдал целенаправленно мут, чтобы новички проекта и сервера потом не говорили, что они попали не буду выражаться куда, думаю и так понятно. Далее я еще написал в общий чат, что я выдал мут тем, кто в ЦГБ, через 2 минуты он снимется автоматически. Т.е. мое действие было обдумано и не спонтанно, об этом я оповестил весь сервер, чтобы все были в курсе. Ни у кого претензий не было, все услышали. Но вы решили почему-то, что я балуюсь командой. Ну да, на 5 уровне заняться нечем.

Tansylu_Miniature нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не очень приятная ситуация, но так как там действительно собралось много игроков, которые в голосовой чат ругались, матерились и выясняли отношения - разобрать кто и что именно говорил очень сложно, поэтому администратор выдал не очень длительный общий мут. Так же администратор предупредил в общий чат об этом. Это не было баловством, а скорее вынужденной мерой.

Nikolay Korolev, Maks_Lansky и Tansylu_Miniature нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей