Makar_ Young || Грубые и массовые нарушения.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников", создана пользователем Soler_Alvaro, 14 май 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soler_Alvaro

Soler_Alvaro Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Soler_Alvaro.
    2. Имя Фамилия нарушителя: Makar_ Young.
    3. Опишите подробно ситуацию:

Это очень ужасный боец, которого я либо видел в армии. Начнём по порядку!

I - Он собирал строй. Я разумеется решил спросить причину и дал 2 минуты, в ответ он сказал ''щас придумаю'' (На подобии), это что за халатное отношение к званию Ст.Прапорщик? Есть золотое правило: если собираешь строй, перед этим нужно подумать зачем? и почему? Отнесём сюда устав 1.4... А так-же можно заметить, запрещено ему проводить, ладно если младший офицерский - но он Ст.Прапорщик, устав 6.8.

II - Один из бойцов Мл.Сержант пожаловался на этого бойца, что он выехал на БТРЕ с ВЧ (Говорил он это в ГС). Я как лицо из ст.состава имею право спросить где находится каждый боец. Он ответил ''Село ''Залупино'', я спросил кто ему дал право туда выехать?! Он ответил ''Майор Залупин''. Я знаю каждого бойца в округе ст.состава, но с фамилией ''Залупин'' у нас нет и не было. Даже любой действующий боец из ст.состава подтвердит, Отнесём сюда устав 1.5 и 2.5....

III - После того как я сказал, что ''Знаю ст.состав от и до'' (на подобии), он сказал ''Он в конце, он же Залупин''. Нарушение устава 1.4, ну и можно отнести сюда - либо устав 1.2 либо 2.5.

IV - Здесь уже доказывается снова устав 1.4 и либо 3.3, либо 6.8... Как может боец Ст.Прапорщик в А*МВ, спрашивать кол-во состава у ФСБ? Возможно здесь присутствует и какой-то пункт из ФП/УК РФ/КоАП - но я их толком не знаю.

V - Здесь уже немного очевидного. Он прицелился на лицо из ст.состава (Отыгровки были вверху чата, но к сожалению забилось всё другим). Т.к нет устава на прицеливание, отнесём сюда 1.4.

VI - Его слова ''Почему вы коньки отбросили'' - тоже самое 1.4 устава и 1.2.

Добавлю к общему, у него был странный Тэг. Снова нету такого отвечающего устава за тэги. Но это заслуживает выговора я как считаю.

Коротко какие присутствуют уставы:

1. устав 1.4 (X5) - Запрещено нарушать субординацию.
    2. устав 6.8 (В зависимости от IV) - Запрещено превышение должностных полномочий.
    3. Устав 1.5 - Запрещено лгать руководству.
    4. 2.5 (В зависимости от III.) - Запрещено покидать военную часть без разрешения Лидера/заместителя.(Исключение: доставка БП).
    5. 1.2 ( X2, снова же в зависимости от III ) - Запрещены оскорбления, неуважительное общение.

Ну и выговор - за неправильный тэг, уже обеспечен.

4. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/aNzOn1Y

Последнее редактирование: 15 май 2022
  2. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер: