ОТКАЗАНО Майорову не буду передавать. Слава, для тебя, Кирилл, передай, если не сложно

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jordan Brown, 1 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    1. Jordan Brown
    2.Jesus Fastom
    3. Кирилл, https://forum.gtarp.ru/threads/zachem-zhdal.223193/ - По этой жалобе ответил ты: "Все заявки обзвонить не возможно,т.к. там их более 40-50. Набираем нужное кол-во помощников и заканчиваем обзвон." - прошу прощения Кирилл, там же около 28 заявок ? ну ладно, я ничего не имею против, но ты же сам сказал, что "Все заявки обзвонить не возможно" - у меня один вопрос так почему самая-самая последняя заявка одобрена на Support`a и уже даже выдано, как в игре так и на форуме, так же предпоследняя заявка "Logan Petro", он сказал, что его обзвонили, но он не прошёл, а получается, что? То есть или ты (Кирилл) или Слава, просто пропустили меня? Или это всё из-за той переписки, который слил Флоренс, а? Не, я ничего не требую и не твержу, просто единственный вопрос, смысл был мою заявку оставлять (отбирать на обзвон), если вы не позвоните? Слава, лучше бы просто удалил заявку мою, из-за этой переписки, я бы понял, что это всё из-за этого и не тратил время, а так как у меня ещё +4 Часа, я ждал до 12 ночи, примерно, просто так потратил 3 часа, может больше, готовился, повторял, а в итоге просто просидел на попу ровно 3 часа. Слава, ты обзванивал, ты и ответь на вопрос "смысл был мою заявку оставлять (отбирать на обзвон), если вы не позвоните?"
    4.Не требуется

P.S. Я ничего не имею против Лидера и Саппорта Рика Блэка.

Charles_White и Crispin Hoggarth нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не обзвонил Вас из за того что было неадекватное поведение в ВК. Майоров запретил пока что ставить ни лидер/саппорт посты. Поэтому и не обзвонил.

Jordan Brown нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей