ОТКАЗАНО Майоров and Паползи / Для Декстера Морганиуса ( Он вам не просто пачка сигарет )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Marlboro, 4 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Kenji_Palazzi Kirill_Mayorov
    3. Суть жалобы: -И так непосредственно товарищ Майоров ответил на мою жалобу " Ответ дан выше " Что там выше я не знаю , где ответ тоже. ( Пускай хотя бы дублируют сообщение ! А то даже лень написать ответ на тему !) Администратору Палази не сказал не чего , так же как и мне . Палази выдал мне бан за "неадекват" за то что я написал мат в чат фракции, но молодой моловек Хатабов даже изменил наказание на мут в 120 минут , 120 минут за слово " Я ху*ю" тоже конечно многовато, но и на этом - шпашиба . По этому разбираем тему где Палази выдал мне деморгана на 30 минут , по причине " Выход за гетто " .
    Разберем что такое выход за гетто :
    Выходом за гетто является - когда во время Капта игрок из ОПГ который участвует в Капте выбегает за приделы гетто когда в него стреляют , тем самым что бы килл не защетаулся . Но выход из гетто считается когда :
    1 идет капт
    2 Когда в тебя кто то стреляет ВО время капта и ты хочешь что бы килл не засчитался
    А я просто приехал и ждал капта , потом мне надо было отойти и что бы не было " АФК на капте " Я пошел за гетто и бежал к своей машине что бы в нее сесть , и афкшить в ней . И в меня даже никто не стрелял , и даже капта не было . Но администратору по моему все равно , так же как и Майорову . За то мне умеет угрожать - "В следующий раз будете заблокированы на более долгий срок." Интересно за что бан то будет ? за мат ? или может за то что я афкшить захотел ?
    Декстер ну что за безобразие - разберись уже с этим .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/imud...orova-on-vam-ne-prosto-pachka-sigaret.537038/

2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Т.е,то,что вы назвали администратора «дурой» вы не берете в счёт,а только мат?Логики не понимаю вашей.Вы вышли из гетто во ВРЕМЯ капта,что запрещено правилами....

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

4. Dexter Morgan