ОТКАЗАНО Magomed_Datiev l Ошибочный бан !

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем magomed', 13 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. magomed'

magomed' Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Magomed_Datiev [ 05 серв ]
    2. Никнейм администратора: - Неизвестный, но знаю что был ГА
    3. Суть жалобы: - Где то год назад я играл утром на сервере и увидел как СМИ проводит мероприятие, суть мероприятии была такая: Если ты вложил больше денег чем любой другой, ты получаешь свои деньги и деньги которые вложили другие, я написал ему если я вложу туда 1 с лишним миллионов получу ли я и те деньги которые вложили другие? Он сказал что получу, я вложил туда и он сказал мне что другой вложил больше меня, я и не получил свои деньги. Я написал ему жалобу, его уволили и забанили, но забанили и меня! Оказывается В участвовать в этой мероприятии нельзя было, я пишу саппортам меня не забанят же? Они сказали что нет, я такой успокоился но мне дали бан. Я пишу жалобу зачем меня хоть забанили и мне ответили что ГА подумал что я продал СМИшнику эти деньги ( хоть я и не продавал )

Щас я собираюсь начать снова игру на этом сервере и просьба разбанить аккаунт, т.к у меня большой уровен и т.д, ещё нарушений правил сервера с моей стороны не было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/T0iq9gS

Последнее редактирование: 13 сен 2019
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    После амнистии все аккаунты были разблокированы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет