ОДОБРЕНО Magamed_Zloy | ДМ, нонрп коп /Перезалив for Vadik Petrov

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexandr Komissarov, 6 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr Komissarov

Alexandr Komissarov Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Aurelio Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Magamed_Zloy
    3. Суть жалобы: - Вадик, не могу понять твоего ответа "Неадекватное название видео, отказ". Как понять неадекватное? я написал пословице или как ее там. И ВООБЩЕ, ты считаешь что проявлять уважение таким игрокам как этим это нормально? Не знаю как ты, правила правилами но я не терпила. И самое интересное я не могу понять, ты увидел нарушение от игркоов но тебя волнует название видео. Когда Администрация ошибается то говорит "мы все люди, мы не роботы и т.д" но когда это касается игроков, никакой эмпатии вообще. Вы даже не пытается войти в положение. Я в очередной раз убедился в причине по которой многие уходят "кроме обнов". Можешь даже и эту жб отказать за какую то ерунду, если тебя не волнует что происходит на сервере. Мне уже все равно. Пока. В один "прекрасный" день просто ехал до ЧР, и эти существа (по другому их никак не назвать. Называть их животными это равносильно что сделать комплимент, ведь даже животные не такие конченные) начали ДМить меня, как говорится, два дибила это сила. (Скины у меня хоть и заменены но это скин УМВД, + у него бронь, если не впадлу можете даже чекнуть его акк)

p.s Я уверен что они прочтут эту жалобу так что это адресовано им - Какие же вы ущербные крысы, как же вам повезло что у меня гана не было. Уверен что вы из тех терпил которые выебываются а потом в страхе убегают. И еще вам и смешно что за дмили просто чела без гана, радуетесь как дети когда узнали что у них есть хуй. На больше вы ничего не способны, хоть и на пике одного из проектов, что и на проекте в плачевном состоянии. Ваш максимум это написать в машине /me закрыл окно, и выпендриваться
    на копа
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    718
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01