РЕШЕНО Madeon_Volkov ||| ЦГБ-А ||| НОН РП ДРАЙВ ||| Для Артура "ЗГА"

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Benedict_Mikaelson, 24 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benedict_Mikaelson

Benedict_Mikaelson Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1.Splinter_Mikaelson
    2. Madeon_Volkov ( ЦГБ-Арзамас)
    3. Жалко фрапс не сразу включил :( . Попытаюсь объяснить всё сначала. Работал я водителем маршрутки ( выполняю квесты). Выезжаю на главную и вижу мадеончика,который меня тоже увидел. Он направлялся в сторону Южного кстати,но после развернулся и поехал за мной.Тогда я и включил фрапс.Что мы видим на фрапсе.Чел чисто по кайфу врезается в меня ( и да,он вниз не поехал,а то опять будет говорить " я хотел съехать вниз,мне там надо" и тд.Он поехал за мной.Тобишь, уже врезался в меня и едет дальше за мной.Окей,можно списать на то,что у него "подлагало".Дальше передвигаюсь по мосту и этот "лидер" пытается меня подрезать.Прям видно,как он повернул.Но,увы,у него это не получилось, тк я притормозил.Ну факт нарушения есть,я думаю. Сам же провоцируешь,а потом ноешь на форуме " ДМ убил просто так бу бу бу". Жалко тебе ещё смелости не хватает конечно полностью фрапсы показывать, где ты прячешь своё нарушение,но ничего.Дело каждого,кто-то имеет мужество,а кто-то мадеон :). На этом всё.Надеюсь научишься нормально ездить!! :oops:
    4.

2. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передала.
    Ожидайте.

Jonathan_Washington и Frank_Colletti нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.498
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Игрок получит ДеМорган.
    Закрыто