РЕШЕНО Madeon_Volkov ||| ЦГБ-А ||| Бардак в организации |||Перезалив ||| Для Артура ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Benedict_Mikaelson, 19 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benedict_Mikaelson

Benedict_Mikaelson Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1.Splinter_Mikaelson
    2. Madeon_Volkov ( ЦГБ-Арзамас)
    3. Приехал я на собеседование в организацию ЦГБ-А.Первое,что кидается в глаза- почему собеседование ведёт охранник без АХК,оскорбляя людей.А что лидер?Лидеру всё равно,он даже замечание не сделал данному персонажу по поводу оскорблений. На что я пишу в /b чат "1 ранг собеску ведёт" и ответ лидера "и?)". Хороший ответ!!! Далее я пишу " ща проверим,что он знает)".Вот и подошла моя очередь,когда настало время проверить меня))И что думаете,сам ЛИДЕР решил меня проверить,не кажется это странным?)Почему он так резко решил отпустить работника и проверит меня лично?Предвзятое отношение в мою сторону??Кажется,попахивает сливом,ведь он получается слил меня тем,что начал задавать такие вопросы-термины,которые никто не задаёт))Всё было сделано для того,чтобы меня не взять в организацию) ( Мадеон,если ты скажешь " термины должен знать,ничего такого нет".Слушай,я пришёл на 1 ранг устраиваться,а не обзвон проходить куда-то,где могут спросить эти термины).
    И так,кратно по 1 фрапсу: 1: Неадекватное поведение сотрудника ( предупреждений сотруднику от лидера-замов не было).
    2: Проверка без АХК,как у сотрудника так и у лидера.
    3: Слив меня от лидера ( сверху пояснил почему слив)) )
    4: На галстуки сотрудников тоже внимания не уделяют уже((
    5: на 0:45 сек проверяющий на собеседование,не проверив человека отказал ему. ( и опять, Лидер ничего не сказал на это)
    ПЕРВЫЙ ФРАПС:

Таймкоды:
    0:45 - 1:00 : сотрудник,который проверял людей на собеседовании, без причины отказал человеку и оскорбил.
    1:08 : он послал человека, от лидера реакции нет,просто посмеялся.
    1:10 - 2:45 : продолжает проверять человека НОН РП,попутно оскорбляя всех.
    2:50-3:00 : Лидер решил проверить меня,отпустив сотрудника,который до этого всех проверял.Тем самый,решил меня слить. Предвзятое отношение даже скорее.
    3:26- 3:32 : Продолжаются оскорбления от сотрудника и опять,лидер ничего на это не говорит ему.
    4:08 : лидер начал проверять меня.
    7:50 : спрашивает про РП термины,которые никто не спрашивает на собеседовании,при поступлении на 1 ранг. тем самый,пытается меня слить.Также выше таймкод даёт понять,что тут предвзятое отношение ко мне.Решил слить меня терминами)
    Таймкоды написаны кратно! Артур,тут не только надо по таймкодам смотреть.

Идём далее... К нему подходит сотрудник и начинает нести чушь. Я понимаю,у всех разное воспитание и т.д.Но, Лидер - это доверенное лицо,которое должно подавать хороший пример сотрудникам и простым работягам. И что, разве хороший пример,когда лидер общается с человеком на Ты и ещё пишет " Пошутил?", "Я с такими шутками тебя уволю". Не думаю,что это нормальное общение со стороны Лидера. Да,сотрудник тоже неправ,но лидер подаёт пример,а не пульмонолог - нарколог. И опять же, на видео слышны оскорбления от сотрудника,который также вёл собеседование. И опять, лидер ничего ему не сказал :( . Ещё прошу заметить, халатность лидера. На первом фрапсе видно,как человек,который стоял впереди меня, прошёл собеседование. На 2 фрапсе тоже видно,как лидер после собеседование просто ушёл в АФК...А тот гражданин просто сидел и дожидался Заместителя. Хорошая работа! Получается,человек ждал пока его примут с 20:50 до 21:12.Я думаю ему не очень понравилось сидеть и ждать 22 минуты). ( Фрапс,как его принимает Заместитель у меня есть,но пока смысла его прикладывать не вижу.)
    Что мы имеем по 2 фрапсу:
    1: Халатность лидера ( человек ждал 22 минуты,пока лидер занимался своими делами,ушёл в АФК и тд.)
    2: Несоблюдение субординации (повторяю, Лидер должен подавать хороший пример!И в любой ситуации должен быть вежливым)
    3: Опять "не замечает" нарушение от сотрудника,который ходить и оскорбляет всех.
    ВТОРОЙ ФРАПС:

Таймкоды:
    0:00 - 0:49 - несоблюдение субординации. Также угроза увольнением.
    2:29 - Лидер убежал по своим делам,не приняв человека,который прошёл собеседование до этого.После чего, он ждал заместителя 22 минуты.Чтобы тот его принял.
    3:33 : видно,как человек сидит и ждёт. Фрапс того,что его принял зам не нужен.Тк есть скрин за проделанную работу,где видно,что его принял Заместитель.
    И последнее, доказательство того,что на собеседовании был охранник.
    4.

Артур, я надеюсь ты всю жалобу прочитаешь,а не только по таймкодам. :(

Последнее редактирование: 19 ноя 2020
  2. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    1. Охраник имеет право проверять, он сотрудник полноценный.
    2. Имеет право без АХК если он правильно умеет отыгрывать, правила нет
    3. Ну и что что я решил проверишь? Вдруг мне стало скучно и я решил себя занять
    4. Лидер сам выбирает что спрашивать на собесе, может быть я не хочу иметь сотрудников не знающих понятия про РП процесс

3. Benedict_Mikaelson

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1: Да,особенно сотрудник,который при проверке оскорбляет людей,посылает их даже не проверив.(это видно на 45 секунде)
    2: А он отыгрывал? Я что-то не вижу в чате "/me взял паспорт у человека напротив" и тд. И как он вообще отыгрывал,если он говорил в ГЧ? Ты же сам сказал "ГЧ нон РП чат,так что давай...".Получается, у тебя сотрудник НОН РП собеседование проводил,как тогда вообще приняли того человека?
    3: Да-да,тут то врать не надо - это раз. Два- лидеру стало скучно?Ты для чего встал на лидерку,чтобы веселиться?
    4: Да,особенно те термины,которые даже на обзвоне не спрашивают,я молчу про то,что я пришёл на 1 ранг устраиваться)
    Да и даже так, у тебя все сотрудники,если я сейчас приду и буду спрашивать эти термины.Они мне смогут ответить?))
    Вот сам себя закапываешь глупыми отговорками :(
    Тут видно,что ты просто врёшь.
    Предвзятое отношение в мою сторону есть(
    А если я устроюсь по форуму,заявку кину.Ты найдёшь повод,чтобы занести меня в ОЧС и уволить?))
    И по поводу РП в твоей организации,да, охранник по РП узнал ник Максима (45 сек) и отказал ему.Всё было по РП :D

4. Benedict_Mikaelson

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    А в каком месте моя жалоба относится к замам?
    Прошу наказать "зама" баном форумника,неоднократное высказывание в жалобах на лидера!
    1: Перезалил для ЗГА,имею право :( . Не тебе указывать,где мне ждать ответа.
    2: Слив?Вы что зациклились на этом? Получается,по вашей логике.Всех лидеров сливают?Если пишешь жалобу на лидера - слив?

5. Benedict_Mikaelson

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
  6. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Передам

Benedict_Mikaelson нравится это.
  7. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.498
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Проведем беседу с лидером по поводу проверки на собеседовании 1 рангами и по поводу суббординации.
    Закрыто

Последнее редактирование: 24 ноя 2020
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет