РЕШЕНО Madeon_Volkov / Блат + Халатность + нарушения правил админа / Orlow Руководству

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 30 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник нейм: - Thomas_Shelby
    2. Ник нейм администратора: - Madeon_Volkov
    3. Суть жалобы: - Человек только встал на админку и уже находит время кататься на тачке + со своеим тиммейтом тем временим как репорты сыпятся в жалобы , а как мы все прекрасно знаем и не раз наказывали Администратора который во время работы можно это назвать так , катается на личном транспорте и тем более со свой фамой , не Блат ? Хм !!... Помню пост как Руководители в посту группы написали пару слов о Администраторов такого типа ! ну посмотрим как это щас на деле скажется! Игроки устали от таких Администратора , минуты 15 назад этот же администратор мне испортил игру , ехал не нарушил ничего , посадил меня , написал ему что я ничего не нарушил ! знаете что он мне ответил? Жалобу на форум ! написал жалобу он в жалобе отвечает якобы ошибся , нельзя было сразу отреагировать на сигнал игрока что такого не было , неужели нельзя было 1 минуту выйти в афк и посмотреть нарушил ли я или нет , но увыы!! после жалобы выпустил меня и дал 10к , сейчас же ошибка и помеха игровому процессу стоит 10к ! круто! так если бы я еще не написал в реп ему то бы ничего не сказал ! но просто администратору не до этого !
    в данный жалобе хочу отметить нарушения :
    1) В Рабочее время катается на своем личном Т.С
    2) Катает своих тимейтов с фамы? чем не блат?
    3) Халатное отношения ко мне и не только , вот буквально свежая жалоба в один в один похожее на мою , посадил он игрока и испортил ему всю игру после которого не хочется играть видя что творит данный администратор! https://forum.gtarp.ru/threads/madeon_volkov-xalatnoe-otnoshenie-k-igrokam.765773/ он даже не может отреагировать в /rep что он посадил не правильно , легче же пусть человек отсидит как дурачок в ЧЛ или в деморане и испортил ему всю игру зато все решают бабки 10 к ахаха вы че творите?
    а да , во время того как меня посадил данный администратор , у меня было ганов в стоимостью 50к + полный бак в машину залил 5к , машина осталась на дороге , там бенза уже не будет , а мне дали всего 10к "Смешно" когда же это все закончиться! когда игрок отправил жалобу на него https://forum.gtarp.ru/threads/madeon_volkov-xalatnoe-otnoshenie-k-igrokam.765773/ ответила Листовая что проведу беседу , как мы видим , беседа не помогает !

вот жалоба где он забил на меня - https://forum.gtarp.ru/threads/madeon_volkov-predvzjatoe-otnoshenija-1-ga-zga.766079/
    тут все на ладонях ! компенсацию мне не надо , разговор уже Лисовая с ним вела , тоже толка нету , админу как пофиг было так все и осталось !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    LER]

2. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Вопрос... Где у меня блат?! Игрок под ником Иван Олд попросил помочь с номерами. То, что "Нускис Волков" сел ко мне в машину, это не означает, что я катался всю игру.
    Беседу со мной провели, по поводу халатного отношения.
    По поводу ошибки ид, я пошёл пересматривать фрапс через 2 минуты. Я не виноват, если вы стояли в афк около 15 минут. Надо будет, предоставлю док-ва старшей администрации.
    Закрыто от оффтопа.

Kevin_Welardo нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    В следующий раз администратор получит выговор, на первый раз провели беседу.

Thomas_Shelby нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей