Macaulay Clown | Стрельба в ЗЗ | згс госс.орг

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Majik, 30 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Valera Workman
    2. Никнейм нарушителя: - Macaulay Clown
    3. Суть жалобы: - Стрельба в ЗЗ . Так как Борис Лебовский прошлый раз отказал жалобу,я её перезаливаю,потому-что он ей выдал только мут за оскорбление,А вот то что она стреляля в ЗЗ по кому или по чему не известно? Давайте я стану на анашан и начну стрелять с РП отыгровкой с М4 возможно меня не посадят хммммм? С её стороны 0 скриншотов,придумать и я могу без скриншотов типа "Она начала массово ДМить на анашане!" Я это просто так не оставлю. Многочисленное оскорбления меня + не представившись начала стрелять хрен пойми куда на площадке анашана,где продаются машины.... отнеситесь к этой жалобе более серьёзно.
    Я тоже могу приехать на анашан и сказать "А я веду преследование за преступником,почему это меня садить нужно" Если не будет скриншотов - соответственно док-в что она вела преследование нету. Стану на анашан и начну стрелять,пусть только посадят за стрельбу в ЗЗ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/5K8QSLI (видно как летять искры с её автомата.)

Последнее редактирование: 30 май 2020
  2. Macaulay CIown♫

Macaulay CIown♫ Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Доказательства от меня.
    Так как жалоба на меня, могу ответить.
    У нас была погоня за преступником, на вашем же скриншоте видно что нас трое человек в форме полиции, Я - отыграла РП М4 (не НонРП ган уже) - это видно на вашем же скрине в чате!
    после чего начала стрелять вообще НЕ В ВАС, это опять же видно на скрине, мое оружие направленно вообще в другую сторону
    А кто вас убил, это загадка.
    Скорее всего вас задел бандит который был за зеленой зоной и стрелял по нам.

Плюс вы уже заливали тему, вам был данный конкретный ответ, что я отыграла всё, что всё было по РП, а куда я стреляла конкретно на скрине не видно, не понимаю смысла? Или вы пытаетесь слить игрока? ;)
    Тема в которой был дан уже ответ на эту жалобу:
    https://forum.gtarp.ru/threads/macaulay-clown-dm-zz-osk-mat.823420/

3. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Хм,ну если вы можете только словестно придумать ответ,тогда я тоже в стороне не останусь. Вы приехали на анашан и начали ДМить всех подряд кто там был. Это может доказать,Tаня,и собственно человек,по которому вы стреляли,но ниразу в него не попали,а за то взорвали 2 машины,которые находились на продаже,на анашане.

4. Bodya_Mause

Bodya_Mause ♛Legendary♛

Симпатии:
    281
    Баллы:
    85
    Сервер:
    01
    передал ожидайте ответа

5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Не понимаю, почему наказание не было вынесено раньше, со следящим проведу беседу. Стрелять в ЗЗ запрещено в любом случае. Получит ДеМорган.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей