ОДОБРЕНО Mac_Reed | халатное отношение к слежке | Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirya_Ghost, 2 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirya_Ghost

Kirya_Ghost Need for спирт

Симпатии:
    164
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    06
    1. Kirya_Ghost
    2. Mac_Reed
    3. Халатное отношение к слежке и выдачи наказаний. Ладно если бы ты уже не пересматривал свой фрапс, а просто проигнорил, ответив мне - жалобу на форум. Но ты еще и фрапс пересмотрел, но пересмотрев его, ты ничего не увидел, добавив им немного срока, если не ошибаюсь, то только одному (может быть ты и передал старшим, чтобы выдали варн, но обоих игроков я видел по-прежнему в МВД). Жалобу на них я сам написал на форум https://forum.gtarp.ru/threads/panda_exsize-majorka_kolibry-c-dm.1002146/, потому что я не знаю, за что и как ты их наказал, на моей записе есть +С, значит наказания ты выдавал не по моему репорту :confused:. Если у админа по какой-то случайности нет записей и скриншотов выдачи/перевыдачи наказания, у меня все есть :rolleyes:, конечно мне их лень загружать, потому что у админа все должно быть :cool:.
    4.

2. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Передам док-ва со своей стороны.
    Так же дополнительно накажу за +С, так как на моем откате этого не было видно.
    Ожидайте решения.​

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.026
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор будет наказан

Поясняю, в чем именно Администратор допустил ошибку. Он написал в жалобе на игроков, где Вы предоставили доказательства на нарушителей от своего лица, что игроки уже были наказаны им в игре, и жалоба была закрыта. Хотя там были и другие нарушения, которые Администратор не заметили или попросту не смотрел Ваши доказательства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет