ОДОБРЕНО Mac_Reed // Незнание правил проведения бизваров // for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alkotester, 27 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alkotester

Alkotester Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Gagik_Laskaa
    2. Никнейм администратора: Mac_Reed
    3. Суть жалобы:

Администратор не знает правила сервера, а именно, правила бизваров. Начнем с того, что мы закаптили бизнес Якудзы "Для Иномарок и Элитных". Исходя из правил сервера: Занимает гору в квадрате та мафия, которая спровоцировала войну за бизнес. (скрин ниже), т.к. правила не поменяли и горы никакой нет, то мафия, которая закаптила сама выбирает сторону, которую она хочет. Подобную жалобу одобрил зГС Нелегалов Temik_Sword.

В свою очередь я и мой браток Alisher_Alvarez приехали на бизвар, где уже был член Якудзы Alexandr_Alvarez. Мы попросили его уйти с крыши, т.к. мы хотели ее занять (потому что мы закаптили бизнес). Далее я вижу как Администратор сажает в тюрьму игрока Alisher_Alvarez за какую-то "Помеху". Я попытался объяснить администратору, что он не прав, но в свою очередь Mac_Reed даже не стал меня слушать и посадил в тюрьму за "Помеху".

Требую максимально строгое наказание данному администратору за незнание правил сервера (вообще не понимаю как можно ставить людей на админку, которые не знают правила проекта???), так как, во-первых, та сторона, которую мы хотели занять - она выиграшная и с нее легче отыгрывать позиционно. Во-вторых, из-за того, что Mac_Reed посадил нас в тюрьму, мы заехали в квадрат уже после 10 минут по верхнему таймеру, а стрельба уже разрешена в это время, следственно нас просто сразу расстреляли и мы не успели ничего сделать. Повторюсь, если бы не эта оплошность от администратора, то ход бизвара мог бы пойти совсем иначе и мы бы могли отобрать этот бизнес у Якудзы.

Я не намерен терять бизнесы просто так, этот бизнес мы могли легко забрать, если бы не этот администратор. Данную потерю я оцениваю в 10.000.000 игровой валюты, т.к. прибыли с него можно снимать очень много и для нашей мафии это крупная потеря.
    Очень хотелось бы получить компенсацию в размере 10.000.000

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Правила сервера:
    https://imgur.com/a/Eq8Wv8b

Скрин как мы закаптили бизнес:
    https://imgur.com/a/AYHeRYY

Откат, где я предупреждал администратора о том, что он не прав, а далее он меня посадил в тюрьму:

Andreykazz нравится это.
  2. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа Руководителя.
    Правила должны переделать, передал уже эту информацию.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.085
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор уже был наказан за это, Вам будет начислена компенсация.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей