ОТКАЗАНО Mac_Reed | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maestro_Nakamura, 12 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maestro_Nakamura

Maestro_Nakamura Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Maestro_Unknown
    2. Никнейм администратора: -Mac_Reed
    3. Суть жалобы: -на видео слышно только что я сказал "сын собаки",а в видео не слышно кого я так назвал ИМЕННО,если вы по догадкам делаете все ,то давайте попросим человека полное видео почему же он его обрезал и вставил как я просто что-то сказал,по вашим же правилам нельзя подавать жалобу от 3 лих, а значит человек просто показал что я сказал, прошу полное видео или разбан поскольку док-ва неполные и нет никакой конкретики,просто нельзя давать наказания лишь потому что так показалось по догадкам .
    Так же хочу отметить что жалоба была составлена не по форме, а именно неправильно указан ник и нет четкого кода как указано в примере, почему-то когда я неправильно ник написал мне отказали в жалобе.Не кажется что несправедливости много?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Какая разница кому Вы это сказали, игрок фрапсит Ваше нарушение от своего лица, ответ уже давался, смена наказания невозможна.

Жалоба так же составлена по коду - https://forum.gtarp.ru/threads/maestro-unknow-osk-rod.962510/

Последнее редактирование: 12 янв 2022
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей