РЕШЕНО Mac_Reed | Не согласен!! | Для руководителя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tyler_Felice, 21 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tyler_Felice

Tyler_Felice Легенда

Симпатии:
    828
    Баллы:
    113
    Ник:
    Tyler_Persetti
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: Tylеr_Felice
    2. Никнейм администратора: Mac_Reed
    3. Суть жалобы: Не согласен с вынесением наказания, данная недоработка была актуальна ( как мне сказали ) с 31 декабря, с момента ввода прекрасного обновления на чудесном проекте GTA RolePlay, но только в 19-20 января она обрела популярность и ей воспользовались около половины дальнобойщиков. Да, можно согласиться что это "багоюз", но за достаточно длительное время можно было это предотвратить? Ну да ладно, мы же на GTA RolePlay. Главный вопрос, даже вопрос на миллион, почему же нельзя сообщить о нарушении в /pm, чтобы игроки не нарушали?) И уж если игрок будет нарушать далее - выдать предупреждение, поэтому я категорически не согласен со своим наказанием!
    А ещё в моём новогоднем мешке деда мороза были крaденные вещи на целых 2.000 рублей, поэтому в случае одобрения данной жалобы я прошу, нет, требую, компенсацию в размере 2.000 рублей!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Oz5tXVs

Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Передал док-ва со своей стороны.
    Ожидайте ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.086
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я очень рад, что Вы сами это прекрасно понимаете
    Наказание будет заменено, Warn с Вашего аккаунта будет снят, больше не нарушайте.
    Компенсация я в размере 2.000 будет начислена на Ваш аккаунт, если Вы прям уж требуете не могу отказать.

Tyler_Felice нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей