ОТКАЗАНО Mac_Kenway || Посадил просто так

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Philipp_Schneider, 9 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Philipp_Schneider

Philipp_Schneider Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Amon_Reiner
    2. Никнейм администратора: Mac_Kenway
    3. Суть жалобы: Патрулировали с напарником г.Арзамас, приехали на разгрузку нефти за поимкой преступника, сказали ему выйти из машины или откроем огонь по колёсам,несколько раз предупредили, после чего он послал нас "НА ТРИ БУКВЫ", в итоге я открыл огонь по колёсам фуры, после чего он скрылся, данный администратор совсем слепой что не отличает стрельбу по колёсам от ДМ, Дм- убийство без причины, причина? Причина на это была, тем более никто его не дмил, стреляли по фуре с целью остановить преступника, а этот администратор совсем правил не знает, по вашему в реальной жизни полиция не стреляет по машине преступника, если он не реагирует на предупреждения, и ещё и посылает куда подальше матом мм, нее? головой не думали? Ладно, если я неправ садите на 60 минут и.т.д За что 180 минут?? Скорее всего вы меня посадили на 180 минут, из-за того что это был ваш "Дружок". Как я выше написал, о каком рп ещё идёт речь? если даже просто открыл огонь по колёсам ( при том отыграв оружие и предупредив его что открою огонь ) и тут меня садят за какое-то ДМ! Вот доказательства того что я его предупредил, и отыграл оружие, к сожалению без тайма, разница во времени не большая, думаю вы поймёте. Прошу наказать данного администратора, ведь незнание правил не освобождает от наказания, верно? Интересно как этот человек занял место Админа? Это же беспредел. Хочу сказать что я не стрелял по человеку, а лишь по машине ( колёсам ) . Кратко: Требую наказать админа, и выплатить компенсацию! Док-ва отыгровки и предупреждения:https://imgur.com/a/xwreSh5
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/49w1RXG

2. Mac_Kenway

Mac_Kenway Heisenberg

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Здравствуйте. Вас в реальной жизни оскорбят, вы тоже сразу начнете стрелять? Вы стреляли в ЗЗ, еще и в дальнобойщика. Подъехать, перегородить путь, выкинуть из ТС, м? Я посчитал это за ДМ в ЗЗ.
    Ориентировочные нормативы наказаний игроков - найдите пункт.
    Закрыл, док-ва передам ГА.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    4.12. В зеленых зонах запрещены драки/стрельба/продажа наркотиков и оружия. (Допускается ношение оружия в ЗЗ без его применения.)
    https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-vsex-serverov-gta-roleplay.452576/
    Вы должны были его преследовать, и в момент этого уже пытаться остановить любыми способами.

Mac_Kenway нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей