Mac_Kenway Полковник ВВС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Marat_Millers, 5 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marat_Millers

Marat_Millers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Marat_Millers
    2. Ник нарушителя: Mac_Kenway
    3. Суть жалобы: Подал я значит заявку на восстановление в ВВС. *Ccылка на заявление*. Ждал долго ответа, и дождался *Ответ на заявление*. Потом я объяснил что я по заявлению на восстановление, и попросил выдать погоны.. (длилось это больше часа может и 2часа).. Позже, я стоял в Мед.части, и полковника доставили туда.. Я подошел к нему, раз 5 попросил его, выдать мне погоны (объясняя ему то что по заявлению на восст).. И после этого они избегали этого вопроса, и тупо бежал от меня.. (Во первых, нельзя сказать "Потом".. Время назначить и тд, Во-вторых, зачем нам такие Полковники?).После чего я уже написал ему "Прежде всего ты человек а не существо". И он подошел, говорит "Ты повышение хочешь?", "На тебе повышение" и уволил меня.. После этого я сказал ему что "я по заявлению на восстановления", и он сказал "Нет, ты в ОЧС" и убежал...
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): *Тут*

2. Mac_Kenway

Mac_Kenway Heisenberg

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Здравствуйте:D, вы забыли упомянуть, что вы мне сказали. Цитировать я это не буду, но предоставлю скриншот, где ясно и понятно за что я вас мог уволить, а уволил я вас за статью 3, пункт 15 в уставе А'ВВС (А также в правилах лидера, есть пункт, который тоже разрешает уволить лидеру/заму по причине: Проф. непригоден. Мне было легче написать причину "3.15", чем "Проф. непригоден", но сути не меняет.). Что касательно "...раз 5 попросил", все игроки, служащие в ВВС знают, что просить меня не надо, я видел ваш флуд. Для этого я делаю строи, там боец может принять присягу, сдать сборку/разборку, в общем все что требуется, а также может сообщить что он подал заявку и ее одобрили и кстати говоря, вас в строю не было o_O. Вопрос: Что вы хотите доказать? То что вы были уволены не за дело? - Я уже доказал обратное. "Нет, ты в ОЧС" я не писал :D, Написал "ОЧС дружище" тем самым имел в виду, что отправил заявку на ОЧС вас.

Последнее редактирование: 5 июн 2019
    Set_Rantanen нравится это.
  3. Marat_Millers

Marat_Millers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На счет ОЧС, есть и скрин.. *ИМЕННО ТУТ* 17:28:56 Не 17:29:02 ОЧС дружище.
    а на счет того что ты уволил, я на счет этого знал на что иду, и я знал что так будет, и понимаю свою вину. Но Я НЕ НА ЭТО жаловался, если хочешь перечитай еще раз.. Я жаловался на то что вы (полканы) тупо игнорите.. сколько раз я писал вам? и не флуд как ты сказал, на скринах время видно.. И ты мог сказать то что ты на построении поговоришь, и посмотришь заявление, что ты не сделал.. + На вопрос "Почему я не был на построении". Я был в ДеМоргане, из-за того что меня убил другой военно-служащий.. час сидел там!

4. Mac_Kenway

Mac_Kenway Heisenberg

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    У меня есть оправдание, я проверяю чат редко, потому что не успеваю, у меня 20 строк чата " пролетают" за 15 секунд, из-за постоянных вопросов в репорт. У меня очень мало свободного времени и трачу я его на проверку форума и повышения. Вы наверно скажете: "А зачем ты подал подал заявку на полкана?" (Довольно таки частый вопрос;)), но я делаю свою работу, и делаю её хорошо. Что по мимо Де Моргана, я не единственный строй делал за сегодня, за сегодня я сделал 3-4 строя, почему вы не могли явиться?

5. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Уволены за Дело. Для повышения проводят строи,а не просят повысить в /r /rb чат.

Mac_Kenway нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет