ОТКАЗАНО Mac_Kenway | Не согласен с наказанием / Не проследил за всей ситуацией

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leopold_Kolobanov, 21 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leopold_Kolobanov

Leopold_Kolobanov ◆♥ Добрый котик ♥◆

Симпатии:
    447
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leopold_Kolobanov
    Сервер:
    03
    1) Leopold Kolobanov
    2) Mac_Kenway
    3) Я по /breaklist'у погнался за автоугонщиком. Поймал его около выезда из тоннеля. Во время погони я кинул на него /pt , пригнал его на сбыт.
    Изначально я там не находился. Я понимал что мне запрещено туда заходить, поэтому я даже арест не производил. Я 1-й обращаюсь в репорт с жалобой на игрока за которым я гнался. После того как я кинул на него /pt , он просто засел на сбыте и ждал пока /pt слетит. Я написал жалобы , её проигнорировали. За то на жалобу этого игрока отвечают и выдают мне наказание за "коп на сбыте". В чате у меня все доказательства того что была погоня, изначально я там не стоял. Арест я не производил около сбыта. Вам не кажется что это полный идиотизм? В моём понимании коп на сбыте это игрок состоящий в структуре МВД | ГИБДД | ФСБ , который изначально стоит на месте сбыта дабы облегчить себе поимку преступников. За это наказывайте. Я вёл RP погоню, соблюдал все правила. Даже на записи / скрине у Mac_Kenway я за забором сбыта стою и жду пока мне ответят на мою жалобу в репорт (В итоге её проигнорировали) . Я считаю что правило некорректное. Прошу выпустить меня с де моргана (если жалобу рассмотрят в ближайшие минуты после её написания) т.к. администратор не видел всей ситуации. Он не наблюдал погони, которую я проводил.

4)

2. Mac_Kenway

Mac_Kenway Heisenberg

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Запрещено нахождение на сбыте краденного полицейским, даже рядом с ним, на выезде запрещено, на всей территории.
    Если игрок заехал на сбыт - вы его теряете, и заканчиваете преследование. Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей