РЕШЕНО mac reed / блат или же покрывательство ФСБ / don wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем richmondsquad, 29 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. richmondsquad

richmondsquad Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: sergo shelby
    2. Никнейм администратора: mac reed
    3. Суть жалобы: я написал жалобу на таких лиц, как Кенни Милкос и Алексей Ластблоков. Они кинули мне ПТ, далее я начал уезжать и не справился с управлением и врезался в дерево. И с мотоцикла упал. Нарушение от ластбл0кова: я уже упал, они на машине за мной подъезжали и он начал мне в спину настреливать, зачем? Я сопротивлялся? Открывал ответный огонь? У меня было оружие в руках? - правильно нет. Они имели право открыть огонь только по колесам, они это и сделали. Далее у нас нарушение от Кенни Милкоса - СПП(Срез По Полям). Как может кадилак проехать по полю? Как? Правильно не может.

(Если Куни Милкос будет писать кадиллак - внедорожник. То бездарь, меня на гелике сажали за маленький срез около Анашана.)

Он берет и срезает по полям и меня таранит. Он явно едет на меня, я не куда не бежал(направо-налево) не мансил. Явно едет в меня. И он его не сажает. Как по мне блат очевидный.
    Зато администратор сажает меня за сбив. Хотя от моего лица этого сбива не было, а значит это РАССИНХРОН.

Прошу Дона снять администратора с Заместителя Главного Следящего за госс. структурами.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_miklos-alexey_lastblokov-nrp-cop-and-epp.914103/

2. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Кенни Миклос слезает и таранит......
    На ваших же доказательствах видно что он тормозит, а среза там и нет.
    Заехал на поле.. СПП...
    Опять же он тормозил, да и к тому же во время погони разрешены небольшие срезы.
    Теперь про Алексея Ластблокова.
    В чем от него проявляется дм? Правильно, ДМа от него нет, вы сбили анимацию дубинки через G (сесть на пассажирское место).На что он отыграл оружие нанес по вам выстрел,из-за того что вы сбили анимацию.
    Ожидайте решения ГА, я свой вердикт вынес. Приятной игры на GTA rp 01.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Целиком и полностью солидарен с мнением администратора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей