РЕШЕНО Лучшая администрация всего крмп и сампа!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rezo_Surguladze, 25 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rezo_Surguladze

Rezo_Surguladze Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Rezo_Surguladze
    2. Никнейм администратора: Quincy_Laborde и остальные
    3. Суть жалобы: Почему когда я пишу в репорт, то мне не отвечают и потом не ответят, почему на сервере не строго относятся к администрации? На других серверах отвечают сразу и быстро, а на GTARP никогда не ответят. Почему когда я 2 раза написал в репорт то мне никто не ответил, хотя 3 администратора в сети было, и не нужно скидывать всё на то что пишет много людей, на других серверах такое же, но там отвечают быстро и чётко. Мне нравится этот проект, но администрация относится слишком халатно к своем посту, меня посадили в деморган из-за того что я отбивался от копа, хотя перед этим, повторюсь, 2 раза в репорт писал, и чтобы не попасть в тюрьму я понятное дело начал отбиваться, мне даже не написали "Слежу", как это было раньше. Вы не можете нормально следить за администрацией, потому что вы ленивые, почему вы не относитесь к ним строго, блата и так много особенно от Литвы. Если бы была отзывчивая администрация, то я уверен что и онлайн не падал бы, большенство игроков уходят именно по этой причине, тот же Сarlos_Bond ушел потому что администрация не отвечала на его репорты. Разберитесь уже со своей администрацией. На счёт того что меня посадили, ДМ - Убийство или нанесение урона без причины, причина была, по мне открыли огонь, не буду же я просто стоят и ничего не делать!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/6dIRi3G

2. Black_Bond

Black_Bond Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Всё по госкам
    Ник:
    Black_Bond
    Сервер:
    01
    Кроме вас есть еще и другие игроки.Нас было 3!Репорт разрывался!Могли мы не заметить вашу жалобу.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Увы на данный момент активных администраторов мало, 3 администратора на 500 игроков могут пропускать репорты. В ближайшее время будет исправлено.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей