Lucas_Morningstar || DM in ZZ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Lance_Cassidy, 19 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lance_Cassidy

Lance_Cassidy Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Xikkan_Almazov
    2. Никнейм нарушителя: - Lucas_Morningstar
    3. Суть жалобы: - ДМ в ЗЗ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Первый фрапс - , было видно, как он целится и делает выстрел, звук выстрела так же присутствует. Если этого недостаточно, то есть второй фрапс - Слишком много от него ДМа. Не думаю, что такому как он место в Охране. Уборщик улиц - вот его профессия.

2. Owlneverdie

Owlneverdie Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Тащить капты
    Сайт:
    Ник:
    Owlneverdie_Lacoste
    Сервер:
    03
    Так как жб на меня отвечу))))) от вас явная провокация,мне кинуть свои фрапсы может?боюсь вы за неадекваты отлетите
    +меня уже посадили "тык" ,обмануть администрацию хотите?тогда с радостью в /ban отлетайте.
    где /ids?+свои действия откатил +в жалобе вижу оск

3. Lance_Cassidy

Lance_Cassidy Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Забавный ты, пишешь про обман, обманывая сам. Посадили тебя за то, когда ты мне машину взорвал, думаю, что у посадившего тебя админа фрапс имеется, а это было позже и другое.
    Что значит свои действия откатил? Я когда фрапшу, мой голос не пишется, не знаю, по какой причине, да и разбираться в этом не особо хочется, меня лично все устраивает.
    Где оск в жалобе? Это мое личное мнение, которое я в праве озвучивать.
    Можешь кидать свои фрапсы, я, в отличии от некоторых, за свои слова отвечаю и готов понести наказание.

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Игрок будет наказан ДеМорганом.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей