ОТКАЗАНО Lu_Falcone,Tema_Cooperr,Fudo_Katsu,Kirill_Bravo,Matt_Capone,Maxim_Lev/халатность к слежке за каптом

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Madeline Lovesome, 18 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madeline Lovesome

Madeline Lovesome Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    1` Ваш ник: aqua gangman
    2` Ник администраторов: Lu_Falcone,Tema_Cooperr,Fudo_Katsu,Kirill_Bravo,Matt_Capone,Maxim_Lev
    3` Суть жалобы: полное отсутствие администраторов во время проведения войны за территорию, на которой человек использовал читы, заполнив килл-лист полностью своим ником. Это даже не смутило администраторов, которые были в игре. Можно еще вопрос, почему администраторы никак не реагирует на килл-лист, он им был добавлен до красоты или что? Вы скажите, они гос они не умеют, зафрапсить и забанить до разбирательств, и потом если-что взять и разбанить - это так сложно?
    4` Доказательства (скрины/видео с тайм):

Black Corleone, Instance Resolution и Kevin Martinelli нравится это.
  2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,а в чём моя вина? Что я не смог зайти в игру во время капта? Не поверите ну у меня кроме игры ещё есть реальная жизнь.
    Передал

3. Maxim_Lev

Maxim_Lev Го$ник с 06 #06forever

Симпатии:
    283
    Баллы:
    83
    Ник:
    Maxim_Lev
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня отвечу, как вы сами говорите
    И вы пробиваете по нику администраторов причём всех, но я 1 не понимаю, почему жалоба на всех следящих если видно на вашем же фрапсе, что администрации нет в сети, а в жалобе наши ники есть ;) это как?)
    Закрыл от оффтопа.
    Ждите ответа.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Классно кидать в репорт жалобу просто на человека, который при вас не нарушил.
    В чем их вина, что их в сети нет? Серьезно? они должный каждый час заходить, дабы проследить? Днем была слежка, не вижу проблемы.
    По поводу игнора - надо было отдельно другую администрацию пробивать. Кто есть в сети, а кого нет.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет