ОДОБРЕНО Lu_Falcone, Stasik_Montana | Неверно выдано наказание | Руководителю.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jango, 1 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jango

Jango Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jango_Jacobs
    2. Никнейм администратора: - Lu_Falcone, Stasik_Montana.
    3. Суть жалобы: - Доброе утро, день, вечер, ночь, не знаю. Начнем с того, что очередным вечерком я решил зайти на сервер, но у меня это не удалось - табличка блокировки бана после ввода пароля. Был очень удивлен, потому что в этот день я сходил всего на 1 капт, в котором слился почти как АФКшник. Зайдя на форум, увидел жалобу на себя, которую, кстати, проверили почти моментально (https://forum.gtarp.ru/threads/jango_jacobs-aim-for-lu.726494/). Сначала я вообще ничего не понял, смотря на скрин, подумал, что кровь с пулью попали не в персонажа, а урон нанесли, это я и описал в своей поданной, уже отказанной жалобе (https://forum.gtarp.ru/threads/lu_falcone-ban-po-ne-ponjatnoj-prichine.726600/). Но администратор Lu_Falcone мне ответил, объяснил, на каком основании он решил, что это АИМ, на том, что я, нацелен в одну сторону, а патрон вылетает вообще из бока/спины. Так же он мне объяснил, что моя анимация "точная и вряд ли она лагает". Ровно через сутки мне пришел мой долгожданный ответ от ст.администрации, а именно от ГА - Stasik_Montana. Ответ был для меня отрицательным - отказ, подметив сарказмом, что я хорошо стреляюсь. На его ответ я надеялся, потому что это администратор с немалым опытом игры, и он может посмотреть на проблему совсем с другой стороны. Ситуация и в правду очень спорная, 100% доказательством с моей стороны был бы только фрапс, а таким способом, я могу лишь надеятся на ваш опыт администрации, так как вы могли с этим уже встречаться ранее. Давайте перейдем ближе к делу, как же эта пуля вылетела из спины в объект В, если я был нацелен в объект А? Объяснений этому совсем не много, но самое просто - что мы играем не в GTA V, а модифицированную GTA SA MP, в которой используем баги стрельбы, еще и на не самом стабильном сервере после обновления, вследствие чего, как не крути, есть рассинхронизация. Перейдем к следующему моменту - это АИМ. По мнению двух администраторов, я, целясь в объект А, стрельнул в объект B. Я конечно в потустороннем софте не силен, но примерно его суть (АИМА) понять могу - это нацеливание на ближайшую цель и поражение. Так если это АИМ, то почему он, нацеленный в пункт А, выстрелил в пункт В? Представим ситуацию, что у меня АИМ, рядом со мной есть 2 мишени (скина), первый спереди, а второй сбоку, а нацелен я на спереди стоящего, то кого первым убьет данный чит? Ответ очевиден, что сначала того, кто спереди, на кого я нацелен, а потом перейдет уже к следующей цели - сбоку. Так как же это получилось? Я надеюсь, что у Вас, руководитель, в опыте игры такие случаи были, и Вы сможете оценить эту ситуацию более правильно. 30 дней блокировки аккаунта за потусторонний софт - совсем не большой срок. Но играть после этого и осознавать то, что в бане ты был не по своей вине, а по неверности администраторов - как минимум обидно, и играть после этого будет уже не так комфортно. Грамотная работа администрации и игра простых игроков в игре - это одно целое, если что-то из этого работает не правильно или вовсе не работает - это не игра.
    4. Скриншот блокировки аккаунта: - https://imgur.com/a/kFyK4w7

Chief_Keef и Samurai_Eng нравится это.
  2. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    АИМов множество... настроек к ним также...

Если бы вы стреляли куда то в пустоту или рядом, в бак, к примеру или еще куда нибудь, тогда ладно, можно предположить что это были лаги/рассинхроны и тд... Но вы стреляли КОНКРЕТНО в ДРУГОГО ИГРОКА...

(1. выстрел в игрока "А" | 2. попадание в игрока "Б" [кровь от пули] )
    если скриншот пропадет: https://imgur.com/a/amk2325

Ожидайте конечного ответа от Руководителя.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ дан выше.
    Жалобу передам, ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии: