ОДОБРЕНО Lu_Falcone | Посадил в ЧЛ, не знание правил

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aslan_Umarov, 29 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aslan_Umarov
    2. Никнейм администратора: - Lu_Falcone
    3. Суть жалобы: - Не ребят, я честно уже в шоке прибываю в этого проекта, это единственный проект после игры на котором, мне в падлу в принципе включать комп. Ситуация, стою в Бусаево, смотрю как ребята стреляются, стоит ГАЕЦ, в форме с ганом, всё как у людей, и не с того не с сего начинает меня ДМить, кстати до этого, мы с фамой кидали на него репорт, так как, по классике жанра админы нам не помогли, когда меня начали дмить, я начал отстреливаться, ган отыграл ранее, он забегает в магазин, я как бы успокоился, вижу что его садят за ДМ , а потом и МЕНЯ! А теперь прошу объяснить, за что посадили меня? Мне чё надо стоять и пялиться на штемпа который меня гасит или чё? У нас проект GTA Получи звиздюлей от мента RP ? Обычная по сути рп ситуация, у меня есть розыск, может быть из за этого он начал стрелять, я отстреливаюсь, но меня сажают, писал админу смс, вообще не понимает в чём дело, по его всё по правилам, так если по правилам, иди следи за каптом, и сажай всех тех кто там стреляется.
    Я просто не понимаю зачем на проекте есть возможность приобрести или сделать оружие, если за каждый выстрел из него, даже если он в рамках правил сажают?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://youtu.be/7s87YaSESqM

2. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    А у нас что, ДМ сервер? Где каждый игрок другого ДМит?
    Если Вас ДМят - пишите /rep - жалоба.
    Для чего стрелять в ответку?

Ожидайте ответа Ст.Администрации.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Обратитесь ко мне в игре для выдачи компенсации.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей