ОТКАЗАНО Lu_Falcone и остальные администраторы l Блат | ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Amran4ik, 22 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amran4ik

Amran4ik Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Jacob_Robber
    Lu_Falcone и весь состав который был тогда онлайн
    Я попросил следить за БС, мне сказали хорошо, я бегаю почти убиваю всех, у Бондов начинают смокатся, им ничего не дали, как только я начал смокатся сразу же посадили? Это не блат ни разу? Как же уже достал этот сервер с админами блатерами, никогда не могут сделать что-то нормально, конечно, щас будет ответ: «на фрапсе от администратора ничего не увидел», а пускай он хоть раз скинет полный фрапс, а не обрезанный где именно моё нарушение, полный что он делал до этого, этот проэкт не исправим, будет тут хоть ютубер с 3кк хоть с 4кк, онлайн на 01 только временный, когда новички увидят админский блат, половины игроков тут уже не будет, не удивляйтесь потом, я думал что ты Стасик сможешь хоть что-то изменить, но скорее всего нет, к сожалению
    https://imgur.com/a/PlB8hHM

Последнее редактирование: 22 июл 2019
  2. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    За всей ВС не следил, т.к следил за каптом, по этому всего не видел и всего фрапса нет... За ВС следил я один, /smoke у видел только от Вас.
    Да и на сервере не долгий срок, мне не кого тут блатить даже :D

Жалобу передам.

Последнее редактирование: 22 июл 2019
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доказательства блата пожалуйста предоставьте, что игроки нарушают, а Администратор их не наказывает, а после пишите, что Администрация блатит, когда Администратор тут даже никого не знает, так как недавно был восстановлен с 05 сервера
    Жду повторную жалобу с доказательствами блата Администрации, в течении 24 часов

Lu_Falcone нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей