1. Ваш никнейм: - Don_Wood 2. Никнейм администратора: - Lozzero_Sueti 3. Суть жалобы: - Здарова, Don4ik вернулся?) Нет нет нет) Данный саппорт это кто? Будущий админ? хех, не смешите ребят, администратор это кто? В первую очередь грамотный человек, тогда этому человеку не нужно на админку, не так ли? Переходите по ссылке ниже, и читайте))) Lozzero бро, "создателем того твОрениЯ", это раз. "наличие циФР", это два. Ответ в жалобе будет давать Артурио или Витька, это три. Мой совет, налегай больше на учебники орфографии Всем спасибо, все свободны. p.s. Вить, я вкурсе типо не по форме, 3е лицо, но тем самым, может так дойдет до людей, прежде чем нажать Enter. Спойлер: Ткни, вдруг отредактирует 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/alexey-sokolov-odobril-zhalobu-ne-po-forumu.957413/
вдруг я не из России? Вдруг я не знаю там другой нации или у меня малое образование? Кто же знает? Не вижу смысла в вашей жалобе.
И да ,дополнение, всегда пишу на быструю руку. Так-что дядя Дони зачем ты так со мной? Вроде друзья БЫЛИ поставил запятую как сказал Дон!
Будет наказан за оффтоп в жалобах на Администрацию + проведена беседа по поводу его ответов на форуме.