1. Ваш никнейм: - Andrey_Savran 2. Никнейм администратора: - Walt_Longmire 3. Суть жалобы: - Работая на работе дальнобойщиков , ко мне на трассе подъехал гражданин с никнеймом Misha_Sax ( если не ошибаюсь ), он меня подрезав, и начал стрелять по фуре, я быстро вышел из неё, и мгновенно подал жалобу в /rep , и администратор Walt_Longmire, игнорирова мою жалобу, после этого меня продолжали ДМ - ить , я написал таких три жалобы, а ответа не было, и какой-либо помощи не было представлено , после этого меня убили, и я со злости данному администратору нахамил (честно я не хотел, но злость взяла верх надо мной). После этого мне пришло уведомление о том , что меня забанили на 10 дней, по причине : Оск, я бы хотел, чтоб меня разбанили на данном сервере, и я мог лично попросить прощения у администратора Walt_Longmire. Надеюсь вы меня поймёте и простите, поскольку я имею огромное желание продолжать развиваться на этом сервере . Удачи . 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - К сожалению нету .