1. Ваше Имя Фамилия: Katyshka_Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Lovely_Katoshi 3. Опишите подробно ситуацию: я захожу в игру и мне сразу выдаёт данный сотрудник розыск и убивает, нарушение федерального постановление! ( а так же нон рп коп) многочисленное нарушение ФП такие как 1,6 ; 1,7 ; 1,8 ; 1,11. 4. Доказательства нарушения (с /time): https://yapx.ru/album/XCGiv
Доброго времени суток уважаемый сотрудник (Игрок) Жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте подтверждения вердикта Министра МВД
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу я вынес решение: Запросить фиксацию у сотрудника Ловели Катоши на применение огнестрельного оружия. Запросить фиксацию у сотрудника Ловели Катоши на выдачу розыска. У сотрудника имеется 24 часа на предоставление фиксации. В случае не предоставления будет уволен за нарушение Федерального постановления статьи 1 части 7 и 11. Больше нарушений я не увидел. Ожидайте точного ответа Министра, в случае его согласия на проверку жалобы с моей стороны я буду выносить вердикт, который примет Министр.
Сотрудник уволен за нарушение ФП 1.7, 1.11, проф.непригодность. Вызвав на беседу у сотрудника не оказалось фиксации и он нес бред. Закрыто. Ожидайте ответа.