Доброго времени суток дорогие друзья, недавно играя на прекрасном проекте GTA RP я понял что на сервере есть гидравлика но нет машины на которой ее использование не являлось бы колхозом. Поэтому я вспомнил о существование легендарных лоурайдеров и с вопросом есть ли в отечественном автопроме авто подходящие под лоу райд и нашел это: И я предлагаю в ближайшем обновление добавить ГАЗ-24 и ГАЗ-24-24 эти волги никак не различаются внешне но внутреннее их строение охо-хо! И так: ГАЗ-24: Советский автомобиль среднего класса, серийно производившийся на Горьковском автомобильном заводе с 1966 по 1986 год. ГАЗ-24-24: Советский автомобиль среднего класса производства Горьковского Автомобильного Завода, выпускался с 1968 до 1985 года на базе обычного седана ГАЗ-24, был заменён аналогом ГАЗ-24-34 на базе ГАЗ-24-10. Официально в закрытых документах именовался «быстроходный автомобиль» или «машина сопровождения» и являлся более мощной версией базового автомобиля для КГБ и других спецслужб СССР и союзных социалистических стран. Так что лучше добавить две Волги: 24 и 24-24. Спасибо за внимание!
Я не против такой идеи! Только можно добавить не только волгу, но и какого-нибудь старого Американца.
Прекрасная идея, полностью согласен с автором. Я только за. Руководствуясь комментатором выше, я бы добавил Chevrolet C10, Chevrolet Impala и какой - нибудь Cadillac. Например, Cadillac DeVille.