Лоурайдеры)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Donny_Escobar, 13 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Donny_Escobar

Donny_Escobar Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток дорогие друзья, недавно играя на прекрасном проекте GTA RP я понял что на сервере есть гидравлика но нет машины на которой ее использование не являлось бы колхозом. Поэтому я вспомнил о существование легендарных лоурайдеров и с вопросом есть ли в отечественном автопроме авто подходящие под лоу райд и нашел это:[​IMG]
    И я предлагаю в ближайшем обновление добавить ГАЗ-24 и ГАЗ-24-24 эти волги никак не различаются внешне но внутреннее их строение охо-хо!
    И так:
    ГАЗ-24: Советский автомобиль среднего класса, серийно производившийся на Горьковском автомобильном заводе с 1966 по 1986 год.
    ГАЗ-24-24: Советский автомобиль среднего класса производства Горьковского Автомобильного Завода, выпускался с 1968 до 1985 года на базе обычного седана ГАЗ-24, был заменён аналогом ГАЗ-24-34 на базе ГАЗ-24-10. Официально в закрытых документах именовался «быстроходный автомобиль» или «машина сопровождения» и являлся более мощной версией базового автомобиля для КГБ и других спецслужб СССР и союзных социалистических стран.
    Так что лучше добавить две Волги: 24 и 24-24.
    Спасибо за внимание!​

FARLEZ нравится это.
  2. Лёша_Петров

Лёша_Петров Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    Я не против такой идеи! Только можно добавить не только волгу, но и какого-нибудь старого Американца.

FARLEZ нравится это.
  3. FARLEZ

FARLEZ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Прекрасная идея, полностью согласен с автором. Я только за. Руководствуясь комментатором выше, я бы добавил Chevrolet C10, Chevrolet Impala и какой - нибудь Cadillac. Например, Cadillac DeVille.

4. Niko Fest

Niko Fest Yours will not leave you

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Niko_Fest
    Сервер:
    01
Статус темы: