Louis_Montano // ФСБ // Набрал замов [ЗГА]

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Fedor_Winston, 31 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fedor_Winston

Fedor_Winston Активный

Симпатии:
    190
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fedor_Zolotarev
    Сервер:
    04
    1. Pump Accardo
    2. Louis_Montano
    3. Набрал себе 3-ех замов в штат, один по доверию, другого восстановил, и еще один остался от предыдущего лидера. Интересный расклад не правда ли? еще более интереснее становится, когда открываем правила лидеров и... О боже... Второй и третий зам набирается по обзвону. Как же так? А вот так
    3.10. Заместитель должен быть не менее 5 уровня (для ОПГ), и не менее 8 уровня (для гос.фракций) 1 заместитель по доверию, второй и третий по обзвону. Если заместитель по доверию снимается - то проводится уже обзвон.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/01-server-antiblat-zamestitelej.700704/ и на случай если лидер вдруг захочет почистить тему и снять действующих замов https://imgur.com/a/Vye3tps
    И конечно же, я сам придумал пункт про замов, поэтому для верности прикреплю ка еще эту тему https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-i-objazannosti-lidera.438821/

Последнее редактирование: 31 авг 2019
    Jimmi Bigdaddy нравится это.
  2. Louis_Montano

Louis_Montano Участник

Симпатии:
    229
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Luis_Montano
    Сервер:
    06
    Правила лидеров знаю. На счёт трёх заместителей зГС по гос + следящий за ФСБ вкурсе. Перед тем как оставлять все я уточнял у следящего. Правильный ник Louis_Montano*. Оставлял состав, т.к не хотел рушить коллектив, который был набран с атмосферой Патрика. Сейчас со всех сил будет возвращать эту атмосферу, а они мне помогают в этом.

Kostandov, James Galante и Matvey_Ermakov нравится это.
  3. Fedor_Winston

Fedor_Winston Активный

Симпатии:
    190
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fedor_Zolotarev
    Сервер:
    04
    Действительно, зачем уступать место молодым? Пусть сидят в ФСБ старики одни со своими консервативными правилами и атмосферой, она же такая замечательная. А чем же замечательная? Хмм, наверное из-за консервативности ее создателей и последователей, так как эта самая атмосфера продолжается 3 года, зачем что-то менять? а ГС ЗГС только рады, им то тем более хорошо, не нужно думать ничего, все как есть так и остается

4. Jimmi Bigdaddy

Jimmi Bigdaddy Большой босс [04]

Симпатии:
    2.374
    Баллы:
    93
    Ник:
    Mickey_Wildfires
    Сервер:
    04
    Снять его и поставить меня на лидерку. ;)

Sword_Empire нравится это.
  5. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Передал вашу жалобу.

6. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Извините за задержку ответа. Не нарушение. Если лидера устраивали прошлые заместители, то он имеет право их оставить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет