Lorenzoo_Alvarez | Встречка + Таран + Нонрп коп + Оск + мат

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nick Diass, 8 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    193
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    1. Apollon_Mercenary
    2. Lorenzoo_Alvarez
    3. Ездил по своим делам тут навстречу едет этот Крутой коп Кст по встречке + таранит меня + таранит второй раз + изъял оружие без отыгровки рп я готов отсидеть за нонрп ган + +С но Дма с моей стороны не было была самооборона стрелять начал потому что он кинул /pt а далее я убегаю по кругу от него и он достает ган и начинает стрелять и тогда идет Рп значит он стрелял до того как отыграется рп НОНРП ГАН + Нонрп коп должен был догнать а не стрелять я уезжал потому что он стрелял
    4. 00:08 Встречка + таран 00:13 повторный таран 00:16 он кидает /pt я выхожу из тс и начинаю стрелять в него (отсидеть готов) 00:23 забирает ганы без отыгровки Рп 00:27 делаю /time 00:33 Оск + мат ( я просто задал вопрос ты даун? и он начал оскорблять) 01:02 начинает стрельбу без рп 1:22 повторный оск + Мат 01:28 Он достает м4 и сразу начинает стрелять за это время не реально отыграть Рп 01:39 я умер 01:44 Повторный /time

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    720
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01

Жалобы с неразборчивым /time не рассматриваются.
    Отказано.
    Закрыто.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей