ОТКАЗАНО Lorenzo_Winston | не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Michael_Komas, 6 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Michael_Komas
    2. Lorenzo_Winston
    3. Приехал на задержание, стоим оформляем человека, как тут подходит человек из РМ, как я понимаю, и просит помощи мол у него украл горный мотоцикл человек с 141 жетоном. Я побежал к нему, приказал стоять, он отказался и уехал, далее начинаю огонь по колесам. Понимаю что он уехал и начинаю возвращаться к напарнику, и тут он возвращается, пытаясь сбить меня. Я опять начинаю стрелять по колесам, и он заезжает за авто нарушителя и моего напарника, понимая, что если продолжу стрелять я могу попасть или убить других людей, прекращаю стрельбу и иду ближе к нему, далее он опять уезжает, я начинаю стрельбу и.. меня сажают за дм. Где тут дм? Я попросил остановиться, он отказался. *скрин просьбы об остановке:https://imgur.com/a/mhGYFQR * Далее была попытка вернуть гражданину имущество. Остановился выдать розыск,и улетаю в деморган.
    4. https://imgur.com/sCocdFI

2. Lorenzo Winston

Lorenzo Winston Активный

Симпатии:
    177
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Во время слежки было видно как написали "Стоять" и начали стрелять. (Вы не отыграли ган, хотя возможно отыграли его до моей слежки).
    Игрок получал домаг, следовательно я вас посадил по причине DeathMatch.
    Доказательства передал.
    Ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Солидарен с решением Администратора, вы бы хотя бы нормально предупредили что начнете стрелять по игроку, а не просто кричали "Стоять" а после расстреливали

Комментарий моего Заместителя по данной жалобе -

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей