Lorenzo_Winston [АП] // кинул в ОЧС просто так.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ralph_Love, 28 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ralph_Love

Ralph_Love не понял

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ralph_Love
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlove_Quattro
    2. Никнейм нарушителя: - Lorenzo_Winston
    3. Суть жалобы: - Кинул в чс якобы я участвовал в ограблении, по вот этому видео =
    , я не имел не какой роли к ограблению,я пришел туда снять деньги,, сразу же покинул БАНК,предоставьте хоть какие то док-ва,того что я имел хоть какое-то отношение к ограблению,допустим открывал огонь по гражданским,полицейским,был с сумкой в руках,и т.д,у меня даже по сути оружия не было,и не открывал не по кому огонь,данный лидер увидел то что фулл фама находиться в банке,значит у них ограбление,а там ещё и гос структуры,значит защищают свою фаму,но толком то и нету док-ва то что я стрелял,или держал оружие в руках.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Vlove_Quattro [28.02.2021 - 30.03.2021] [VIII] L.Winston https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-obschij-chjornyj-spisok-gos-struktur.768014/page-63

Makson_Medvedev нравится это.
  2. Ralph_Love

Ralph_Love не понял

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ralph_Love
    Сервер:
    01
    Ха-ха,мне нельзя постоять за стойкой и посмеяться со своей фамой или что?,ОЧС дали за ДМ госс служащих , и участие в ограблении,начнём с того что у нас не было ограбы,а была она у фамы Alvarez,данные сотрудники думали что она у нас и на автомате стреляли по нам (где я даже не открывал огонь,т.к знал что это наказуемо) а теперь докажите что я стрелял и проявлял какую либо провакацию,агресию,получается я получил ОЧС за то что написал "АХАХАХ" в чат и был рядом со своей фамой в одном месте?,это равносильно тому что ехал бы патруль 1 нарушал а второй стоял в сторонке , и получили наказание оба.
    И да,деньги я снимал,пусть админы логи проверяют

3. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    занесены верно

Статус темы: