1. El_Arriano 2. Looney_Tunes 3. Как обычно, увидел нарушителя, администратор начал "следить" но результатов не было, хотя нарушения на лицо... Ах да, данный администратор ещё меня проинформировал что он следил 2 минуты, странно но через минуты полторы он начал нарушать, скриншот с игры не остался, прикреплю с чат-логов. 4.
От вас поступила жалоба: Была сосредоточена на причине (dm v zz) , dm от данного игрока я не увидела , после чего Вы начали неадекватно спамить капсом в саппорт-чат о том , что у данного игрока был замечен nonrp gun , физически я этого увидеть не могла , так как он мог отыграть оружие ранее , а по поводу шокера , возможно , сработал миссклик Данный игрок Ваш подчиненный и Вы также вправе его наказать по уставу , но вместо этого Вы начинаете спамить и флудить в саппорт-чат. Тем более у вас поинтересовался игрок , "почему Ваш сотрудник по мне стреляет?" , на что Вы отвечаете - "он не стреляет", далее игрок настаивает на том, что все таки от сотрудника был замечен dm , на что Вы ему опять отвечаете "не знаю, я ничего не видел" , но в это же время пишите на него жалобу. Интересно получается ) Доказательства передам ст. администрации
Дма от игрока не было ни на вашем видео, ни на доказательствах администратора. Вижу, что игрок был предупрежден о стрельбе администратором. За мг можно было наказать.