РЕШЕНО Logan_Vaiper | DM от недоютубера

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Phloyd, 23 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Phloyd

Phloyd Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Phloyd_Winston
    Ник нарушителей: Loggan_Vaiper , Lans_Vaiper
    Суть жалобы: Эти Биба и Боба, просто перевернули мне и моему другу кар когда мы ехали и без причины начали 1) бить дубинкой 2) стрелять с дигла 3) не у меня не у друга не было розыска. Разберитесь с этими уе....ми, пускай не беспределят. На сервере и так хватает выкидышей которые просто бегают и ДМят по приколу, так ещё и ютубер который как бы лицо проекта показывает себя, что в своих роликах дебилом, что в игре. От того что он снимает видосы, как он и его недоразвитый дружок ездят по серверу и просто ДМят всех под ряд, онлайна не прибавится... Не потеряйте хотя бы последнее, что осталось на ГТА РП - преданных играков, которые играют с 16-17 года и готовы и дальше играть и делать всё что бы сервер развивался. И вместо того что бы поошрять таких шакалов как эти двое, лучше помогайте игрокам делать сервер лучше. Я знаю что под жалобой будет ответ: "Будет проведена строгая беседа" и т.д. Ребят, я бывший администратор 5 лвл'а, и я прекрасно знаю как проводятся такие "строгие" беседы с администрацией, а уж тем более с ютуберами. Просто, не про***те проект... У меня всё, спасибо за внимание!;)
    Док-ва: https://forum.gtarp.ru/threads/loggan_vaiper-lans_vaiper-non-rp-cops.851047/#post-4987201

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба которая предоставлена выше была пересмотрена, наказаны.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей