ОТКАЗАНО Logan_Rayson//Просьба//ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Рыдаю, 31 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыдаю

Рыдаю Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    1.Ваш никнейм: Logan_Rayson
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: Где то уже месяцев 7-6 назад мой основный на тот момент аккаунт заблокировали за передачу.
    Соглашусь,передача с моей стороны была,но поймите,я на то время играл где то 1-2 месяца,и не понимал ничего,и у меня на то время был бизнес 24/7 "ТАТНЕФТЬ". Мне нужно было ехать в лагерь,а продать бизнес я не как не успел,так как уехал раньше чем планировалось,ну и что мне делать нужно было? Я передал свой аккаунт другу,друг завозил неделю продукты,и один раз забыл,и дал аккаунт своему другу,об этом я ничего не знал,ну и что я приезжаю с лагеря,захожу на аккаунт еду к бизнесу,смотрю,а бизнес уже не мой,и с 7 миллионов у меня осталось 100.000 тысяч. Я написал Главному Администратору,то биж "Витя Царёв".
    Написал я ему это: У меня пропал бизнес,и пропали деньги,ну и он забанил аккаунт,и сказал я должен сказать все данные которые он попросил,я сказал. Но,меня слил друг моего друга,что передача аккаунта на самом деле была.
    Соглашусь я сам виноват,но на то время я мало что понимал. А бизнес я словил рандомно.
    "Прошу искренне,дать мне шанс,и разбанить мой основной аккаунт,я понимаю я виновен,но мне ничего не оставалось делать,и я передал. Хоть я и понимаю что там уже нету ни бизнеса,ни денег. Но мне нужен аккаунт этот,так как там мои первые часы,друзья которые знали меня,прошу понять меня.
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Аккаунты которые передавали - разблокировки не подлежат
    Ждите амнистию, если она будет - вам дадут второй шанс. Отказ